Всего курсов:
458518
Обменников:
530
Обновление:
01:48:46

Платежная система Capitalist: для начинающих и состоявшихся капиталистов

Платежная система Capitalist имеет расширенный функционал и работает с тремя фиатными валютами, а также несколькими криптовалютами. Средства можно быстро вывести на банковский счет. При переводах внутри системы Capitalist комиссия не взимается, что особенно выгодно для представителей e-commerce.

Ввод и вывод средств

Любой пользователь может воспользоваться удобствами, которые предлагает система Capitalist, зарегистрировавшись на сайте. Чтобы обеспечить себе наиболее привлекательные условия для вывода средств (снизив размер комиссии), рекомендуется пройти верификацию. Верифицированные пользователи пользуются всеми возможностями системы.

В систему Capitalist можно вносить средства через:

  • Международный банковский перевод;
  • Криптовалюту;
  • Российские банковские карты.
  • Внутренние чеки Капиталист для перевода между пользователями.

Также доступен ввод наличными через партнеров Capitalist.

Вывод возможен через чеки Капиталист, WebMoney, ЮМани, Киви, PayTM, IMPS, карты Visa/Mastercard, сотовые операторы, криптовалюту. С помощью системы можно осуществлять обмен валют на выгодных условиях.

Capitalist и криптовалюта

В 2015 году электронная система Capitalist объявила о том, что у пользователей есть возможность открывать счета в биткоинах. Сервис стал очень привлекателен для людей, которые пользуются криптовалютами. Сегодня платежка работает не только с Bitcoin, но и с:

  • Ethereum
  • USDT
  • USDC

Пользователю, который зарегистрирован в системе Capitalist, достаточно зайти в личный кабинет, чтобы производить расчеты в крипте по всему миру. У криптовалют есть потенциал роста, поэтому обладатель средств на одном из таких кошельков может рассчитывать на рост стоимости своего капитала.

Карты Capitalist

Capitalist предлагает владельцам кошельков в системе виртуальные карты Capitalist Mastercard. Преимущество карт очевидно: владелец карточки может использовать ее для расчетов и снятия наличных. Очень выгодно переводить средства со счета в системе непосредственно на карту.

Заказав выпуск пластиковой карты, пользователь:

  • должен проживать на территории ЕС;
  • платит 2.95 USD / 2.65 EUR;
  • платит за ежемесячное обслуживание 2.7 USD / 2.4 EUR

Получить удобную виртуальную карточку можно, имея минимальный набор документов. Пополнять карту можно в сутки на 6000 USD / 5000 EUR. В режиме онлайн можно получить выписку по карте. При совершении покупок в интернет-магазинах и различных POS-терминалах комиссия составляет 0.5 USD/EUR.

Карта Capitalist Prepaid Visa открывает широкие возможности не только для бизнесменов, но и для фрилансеров. Можно получать средства в любой стране, путешествуя налегке.

Capitalist и оплата услуг

Функционал платежной системы Capitalist не ограничивается только переводами и приемом средств. Система является площадкой для оплаты огромного количества услуг и сервисов, в числе которых:

  • iTunes
  • Google Play
  • Netflix
  • Amazon
  • Blizzard
  • Игры, платежные карты.
  • Рекламные сети.
  • Инструменты вебмастера.
  • Серверы, хостинги, прокси.
  • Инструменты для работы с трафиком и т.д.

Создатели системы Capitalist сами прошли долгий путь от простых веб-разработчиков до создателей собственной платежной площадки. Они внедрили мощный функционал в свое детище, сделав сервис удобным для разработчиков, предпринимателей в интернете и инвесторов в интернет-проекты. Веб-мастера, получая прибыль, имеют возможность вкладывать свои средства в другие проекты, становясь настоящими капиталистами.

Преимущества для частных пользователей и компаний

Электронная платежная система Capitalist удобна для частных пользователей и организаций. Руководители компаний могут автоматизировать платежные инструменты с помощью API. Им на помощь всегда придут специалисты из службы поддержки электронного сервиса. На сайте можно совершать массовые платежи в автоматическом режиме. Это экономит время и позволяет вовремя рассчитываться с агентами и контрагентами.

Руководитель может создать файл с платежными реквизитами. Единый файл будет использован для массового перевода средств. Процедура выплат займет совсем немного времени — в один клик можно оплатить все счета.

Частные пользователи могут получать платежи и выплачивать средства внутри системы, а также выводить деньги на выгодные условиях как на электронные кошельки, так и на банковские счета. С Capitalist можно переводить средства даже на международные банковские счета. Это ставит систему вне конкуренции. Она работает с известными банками вроде Сбербанка и Альфа-Банка.

В то же время вывести средства из системы можно через малоизвестные платежки. А если нужных вариантов вывода нет, всегда можно воспользоваться обменниками.

Обмен Capitalist на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Capitalist USD на другие электронные платежные системы.

Обмен Capitalist USD на другую валюту:

Обменять валюту на Capitalist USD:

© BestChange.ru – , обновлено 28.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также