Всего курсов:
568842
Обменников:
530
Обновление:
11:44:58

Карта UZCARD — собственное платежное решение для Узбекистана

Бренд UZCARD принадлежит ООО "Единый общереспубликанский процессинговый центр". Компания занимается предоставлением платежных решений как коммерческим предприятиям, так и обычным гражданам: помогает организовать эквайринг, объединяет банки и остальных участников финансовых операций. UZCARD поддерживает 30+ банков и 50+ платежных провайдеров.

Особенности и преимущества UZCARD

Ключевые задачи, которыми занимается организация:

  • Долгосрочные стратегии в сфере цифровых платежных инструментов и банковских цифровых технологий.
  • Узконаправленное и расширенное продвижение инновационных технологий и цифровых решений в финансовом пространстве Узбекистана.
  • Партнерство и сотрудничество с изготовителями банковского оборудования, интеграторами, финансовыми ассоциациями.
  • Разработка технических и справочных нормативных документов по безналичным расчетам и пластиковым картам.

С помощью UZCARD жители страны получили доступ к более широкому выбору возможностей использования пластиковых карт. На данный момент платежное решение поддерживают 30+ банков Узбекистана и почти 50 платежных провайдеров. UZCARD принимается в 857 банкоматах, 1986 POS-терминалах, мобильных приложениях и т.д.

Недавно появился новый вид услуг — снятие наличных по коду, без участия карты. Достаточно подойти к банкомату, открыть приложение, выбрать пункт "Получить наличные деньги", ввести сумму. Отобразится код. В банкомате выбрать "Снятие наличных по коду" и ввести полученный код.

Доступные карты

UZCARD предоставляет несколько видов кобейджинговых пластиковых карточек (кобейджинговая — значит, поддерживающая несколько разных платежных систем):

  • Универсальная бесконтактная Mastercard с поддержкой национальной валюты (сум). Можно применять в любой точке мира, а также на любых зарубежных сайтах. Пополнение происходит в сумах, а оплата конвертируется автоматически в валюту, которую принимает продавец.
  • UnionPay, идеальная для студентов и предпринимателей Китая, Азии, еще более 170 регионов. Обслуживание карты взимается в сумах.
  • MIR, отлично подходит для тех, кто уехал учиться или работать в РФ, Беларусь, Армению, Турции, другие страны. Полный функционал позволяет оплачивать товары и услуги где угодно, снимать деньги через банкомат.

Карта MIR UZCARD поддерживает перевод средств между физическими лицами с карт платежной системы МИР России, Армении, прочих государств в Узбекистан. Все карты предоставляют возможность использовать NFC и подключать SMS-информирование.

Обмен или получение на карту UZCARD

При помощи нашего мониторинга BestChange можно выбрать обменники, которые поддерживают перевод средств на UZCARD, причем из любого источника — будь то банк другой страны, платежная система (QIWI, ЮМани, Payeer), криптовалюта.

Использование обменников удобно разнообразием платежных решений, отсутствием верификации личности. А мы помогаем подобрать самый выгодный вариант обмена из существующих.

Обмен UZCARD на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Карта UZCARD UZS на другие электронные платежные системы.

Обмен Карта UZCARD UZS на другую валюту:

Обменять валюту на Карта UZCARD UZS:

© BestChange.ru – , обновлено 10.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также