Всего курсов:
574459
Обменников:
529
Обновление:
14:53:05

Криптовалюта TRON

TRON — полностью децентрализованная система, имеющая открытый исходный код. Внутри этой среды каждый пользователь имеет возможность распространять контент развлекательного характера, хранить его, заниматься публикацией виртуальных развлечений.

Разработчик Джастин Сан попробовал применить ключевые возможности блокчейна для того, чтобы децентрализованным образом, абсолютно свободно распространять контент, в котором заинтересованы другие пользователи.

Распределение валюты TRON и майнинг

Сам процесс майнинга для криптовалюты TRON не используется.

Изначально разработчики выпустили порядка 100 млрд токенов, а также выложили в открытый доступ схему, по которой будут распределены эти монеты. Порядка 40% всего объема криптовалюты было продано через ІСО, около 15% оставили для частного инвестирования. 35% всего объема монет оставили на балансе компании TRON в замороженном виде.

Средства были заморожены для того, чтобы впоследствии иметь возможность оплачивать затраты, связанные с разработкой платформы. Разработчики не могли пользоваться этим резервом в личных целях, а также для того, чтобы каким-либо образом влиять на курс.

Более 90 млрд выпущенной криптовалюты TRON в виде монет-токенов уже находится в обращении. Каждый участник системы может зарабатывать токены на качественном уникальном контенте, который им размещается.

Основные токены системы TRON

В системе функционирует сразу несколько видов токенов.

TRX (TRONIX) — основная криптовалюта, которая разработана и выпущена для ICO. Эти монеты можно использовать в целях реализации транзакций.

TRON POWER (монеты ТР) — ресурс, который каждый пользователь может получить, замораживая трон на своем кошельке, и который необходим для оплаты комиссионных сборов за транзакции.

Токены TRC-20 — стандарт токенов, который используется для запуска децентрализованных приложений, а также создания новых различных токенов внутри системы. К примеру, популярный стейблкоин USDT имеет свою версию в сети Трон — USDT TRC-20.

На данный момент купить основные токены TRON — TRX можно на биржах криптовалют и в обменниках.

Как хранить валюту TRON и где ее купить

По завершению ІСО, токены TRON стали доступны одновременно на нескольких популярных биржах криптовалют. Их можно приобрести на таких площадках как:

  • Binance
  • Gate.io
  • MEXC
  • Bitget
  • Phemex
  • BingX
  • Huobi
  • KuCoin и некоторых других.

Помимо этого, монету поддерживает множество криптообменников.

Несмотря на то, что собственного криптовалютного кошелька у TRON на данный момент нет, хранить валюту эту можно на кошельках от сторонних разработчиков, включая Ledger Nano S и Trezor, TronLink, Exodus.

Перспективы инвестирования в TRON

Специалисты уверены в том, что в ближайшие несколько лет сфера развлекательного контента на блокчейне будет активно развиваться. Абсолютный ценовой максимум этой криптовалюты на 2023 год составляет 0,23 $ (наблюдался в январе 2018 года). Что еще важнее, монета входит в топ-10 по рыночной капитализации — а следовательно, пользуется огромным доверием со стороны сообщества.

Необходимо учитывать тот факт, что весь проект TRON направлен на сферу развлечений. А в этом сегменте ежегодно "прокручиваются" триллионы долларов США. Основные игроки этого рынка стараются идти в ногу со временем, интересуются возможностью использования баз данных для ведения основных бизнес-процессов. Привлекательным для инвесторов является возможный блокчейн. Конечно, для этого просто необходимо иметь под рукой готовые, развитые решения, способные охватить и блокчейн, и сферу развлечений одновременно. А в этом направлении на данный момент TRON один из лучших.

Компания TRON Foundation успела обзавестись неплохими партнерскими связями в криптовалютном сообществе, заинтересовать несколько смежных блокчейн-проектов. Таким партнерами TRON успели стать Gravityless, ICO365, Bitmain, OpenLedger, Bixin и не только.

У основателей криптовалюты TRON также имеется план, в котором заложен достаточно толковый функционал развития, включающий как развлекательные каналы, так и игровые приложения, основанные на блокчейне. В принципе, можно говорить о том, что валюта TRON — не мыльный пузырь. Проект задуман как долгоиграющий, у него есть свои неоспоримые преимущества, которыми разработчики пользуются очень умело.

Обмен TRON на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена TRON (TRX) на другие электронные платежные системы.

Обмен TRON (TRX) на другую валюту:

Обменять валюту на TRON (TRX):

© BestChange.ru – , обновлено 27.02.2024
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также