Всего курсов:
500858
Обменников:
535
Обновление:
22:42:26

PancakeSwap (CAKE)

PancakeSwap — это децентрализованная биржа (DEX), построенная изначально на блокчейне BNB Chain (впоследствии появились версии для Ethereum, zkSync Era, Aptos, Polygon, Arbitrum). Она предлагает пользователям возможность торговать различными токенами без необходимости централизованного посредника.

Как работает PancakeSwap

PancakeSwap работает на основе автоматизированных пулов ликвидности (AMM), которые позволяют пользователям обменивать токены напрямую между собой. Биржа также предлагает различные инновационные функции, такие как:

  • предложения Initial Farm Offering (IFO), где пользователи могут приобрести новые токены сразу после их выпуска;
  • кроссчейн-мост;
  • работу с NFT.

Инвесторы могут добавить свои токены в пулы ликвидности на PancakeSwap. Для этого они должны предоставить равное количество двух разных токенов. За это пользователь получает так называемые LP-токены, которые представляют его долю в пуле ликвидности.

Трейдеры обменивают токены один на другой, при этом часть комиссии за обмен распределяется между держателями LP-токенов, а остаток сжигается. Все действия осуществляются с участием автоматизированных смарт-контрактов.

Получить доступ к PancakeSwap через веб-интерфейс можно, подключив свой кошелек, такой как MetaMask или Trust Wallet, к BNB Chain. Платформа децентрализованная, а это значит, что пользователи имеют полный контроль над своими средствами и не нуждаются в посредниках для проведения операций.

Токен CAKE

CAKE — внутренняя валюта PancakeSwap. Используется для стимулирования и поддержки экосистемы биржи. Владение токеном CAKE дает пользователям ряд преимуществ, таких как:

  • участие в голосованиях по важным решениям для платформы;
  • получение дивидендов;
  • снижение комиссий при торговле на PancakeSwap.

CAKE также используется для фарминга и ликвидного стейкинга на PancakeSwap. Фарминг позволяет пользователям заморозить свои токены CAKE и другие поддерживаемые токены, чтобы получать дополнительные награды в виде CAKE.

PancakeSwap и CAKE стали популярными из-за низких комиссий и быстрой обработки транзакций на блокчейне BNB Chain.

Токен CAKE можно приобрести на различных криптовалютных биржах и децентрализованных платформах, а также через обменники. Некоторые из самых популярных площадок, где можно купить CAKE — Binance, MEXC, Bitget, PancakeSwap.

Перед покупкой токена рекомендуется провести собственные исследования и соблюдать осторожность, чтобы избежать потери средств из-за волатильности рынка. Также убедитесь, что выбранная платформа имеет хорошую репутацию и обеспечивает достаточную безопасность. При помощи нашего сервиса BestChange вы можете найти проверенные обменники с хорошими отзывами.

Обмен PancakeSwap на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена PancakeSwap (CAKE) на другие электронные платежные системы.

Обмен PancakeSwap (CAKE) на другую валюту:

Обменять валюту на PancakeSwap (CAKE):

© BestChange.ru – , обновлено 25.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также