Всего курсов:
494946
Обменников:
535
Обновление:
03:25:30

Visa/MasterCard KGS — карты с киргизским сомом

Кыргызстан (Киргизия) имеет развитую банковскую систему, которая состоит из Национального банка Кыргызской Республики, а также множества коммерческих банковских учреждений. Нацбанк занимается валютным регулированием, выдачей лицензий, реализацией денежно-кредитной политики республики.

Услуги, которые предоставляют банки

Кыргызские банки включают полный спектр услуг:

  • Выпуск банковских карт Visa/MasterCard KGS и поддержка счетов в национальной валюте — киргизским соме.
  • Депозиты.
  • Инвестиционные операции.
  • Произведение расчетов между клиентами и банками-корреспондентами.
  • Выпуск ценных бумаг, векселей, облигаций.
  • Предоставление оплачиваемых услуг, выдача банковских гарантий и т.д.

Также в республике могут открывать свои представительства и филиалы зарубежные банки, они также должны получить лицензию от Нацбанка.

Банки Киргизии, где можно выпустить Visa/MasterCard KGS

Основные банки страны:

  • «Айыл». Государственный коммерческий банк. Помимо классических услуг, активно занимается социальными проектами, программами льгот и субсидий. Основная же специализация этого учреждения состоит в кредитовании сельскохозяйственной сферы.
  • «Оптима Банк». Стабильно развивается с момента создания, уже более двадцати лет. Пожалуй, крупнейший банк страны, по праву считающийся самым надежным и устойчивым. Имеет более пяти десятков представительств на территории Кыргызстана.
  • «РСК Банк». Еще один крупных государственный коммерческий банк. В числе акционеров — только Правительство страны. Учреждение играет значительную роль в формировании госбюджета и поддержании его стабильности. Кроме того, его услуги активно используются в осуществлении различных правительственных выплат.
  • «Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк». Если рассматривать объем активов, то этот банк — самый крупный в стране. Компания одной из первых в стране представила инновационную на тот момент услугу цифрового хранилища «ЭЛСОМ».
  • «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН». Имеет юридическое право выпускать и поддерживать платежные карты Visa с уникальным внешним видом и логотипом, так как является принципиальным участником ПС Visa (Principal Member). Кроме того, выпускает и обслуживает местный тип карточек «Элкарт».

Чаще всего местные жители и иностранные граждане выбирают из этих банков, поскольку они обеспечивают не только максимальную надежность, но и выгодное, удобное обслуживание.

Обмен Visa/MasterCard KGS

Помимо того, что банки страны предлагают различные способы пополнения и вывода с карт, могут потребоваться операции, которые в них недоступны — например, покупка или продажа криптовалюты, обмен на редкие платежные системы и т.д.

Для этой цели удобно использовать обменники. Найдите подходящий при помощи нашего сайта и выберите вариант с наиболее выгодными курсами, достаточными резервами и другими условиями. В списке представлены обменники, поддерживающие массу различных банков, платежных систем, криптовалют, также встречаются варианты с возможностью обмена на наличные деньги. Мы тщательно отслеживаем качество обменных сервисов в листинге.

Обмен Кредитная карта на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Visa/MasterCard KGS на другие электронные платежные системы.

Обмен Visa/MasterCard KGS на другую валюту:

Обменять валюту на Visa/MasterCard KGS:

© BestChange.ru – , обновлено 06.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также