Всего курсов:
597797
Обменников:
542
Обновление:
18:35:08

Обмен нигерийской найры NGN

Выпуск нигерийской найры, а также другие государственные финансовые операции, регулируются Центральным банком Нигерии (CBN), работающим с 1959 года. Он контролирует деятельность всех банков и других финансовых учреждений в стране, обеспечивая стабильность и соблюдение стандартов.

Основные банки с NGN

Рассмотрим лучшие банки Нигерии, к услугам которых граждане и иностранцы прибегают наиболее часто:

Accessbank

Получил лицензию на коммерческую банковскую деятельность в 1988 году. Сфера его работы охватывает все четыре ключевых сектора: индивидуальный, корпоративный, инвестиционный и бизнес-банкинг.

В апреле 2019 года поглотил Diamond Bank, после чего стал самым объемным банком в Нигерии по активам и операциям. В этом учреждении работает суммарно более 7000 человек, открыто свыше 600 филиалов по стране, плюс два филиала в Великобритании, есть представительства в Ливане, Индии, ОАЭ, Китае.

Guaranty Trust Bank

Начал банковскую деятельность в 1991 году. На сегодня предоставляет полноценный диапазон услуг, связанных с финансами: в их числе включая розничный, корпоративный, инвестиционный банкинг, онлайн и интернет-банкинг, управление активами.

В 2007 году Guaranty Trust Bank провел IPO на Лондонской фондовой бирже, по результатам которого стал первым африканским банком, зарегистрировавшимся на LSE. В учреждении работает более 6500 человек, число местных отделений — около 50, а также открыты филиалы в Великобритании и некоторых странах Африки.

Zenith Bank

Основан в 1990 году, предлагает розничные и банковские услуги для малого и среднего бизнеса, частные, корпоративные и инвестиционные банковские услуги, валютные, казначейские, торговые и мн.др. В 2004 году стал публичной компанией с ограниченной ответственностью и затем зарегистрировался на Нигерийской фондовой бирже.

Общее количество клиентов финансового учреждения превышает 1,6 млн, а число сотрудников — 7,5 тысяч. Сеть включает в себя около 440 филиалов в стране, а также представительства и дочерние компании в ОАЭ, Китае, Британии, африканских странах.

Ecobank Nigeria

Представляет собой "дочку" панафриканской банковской группы Ecobank Transnational Inc. Универсальный банк оказывает индивидуальные, корпоративные, оптовые, транзакционные банковские услуги, а также обслуживает рынки капитала и инвестиционный банкинг.

Ecobank Nigeria контролирует более 600 филиалов по всей стране и обеспечивает доступ к широкому спектру возможностей, включая казначейские услуги.

Как обменять NGN в интернете

Самый простой способ, обеспечивающий максимальный выбор платежных направлений — это обменники. И наш сайт поможет найти наиболее выгодные из тех, что доступны на текущий момент. Мы работаем только с теми сервисами, которые проверены временем и полностью соблюдают условия, обеспечивающие безопасность клиентов.

Выберите слева интересующее платежное направление, чтобы справа увидеть список обменников, готовых работать с ним прямо сейчас. Вы можете оценить предложенные варианты по отзывам, резервам, обменному курсу, чтобы выбор был максимально продуманным.

Обмен Банковский перевод на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Банковский счет NGN на другие электронные платежные системы.

Обмен Банковский счет NGN на другую валюту:

  • ∅ Нет обменников по данному направлению

Обменять валюту на Банковский счет NGN:

© BestChange.ru – , обновлено 24.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также