Всего курсов:
467765
Обменников:
528
Обновление:
21:43:22

Интернет-банкинг Русский стандарт: описание системы

Русский Стандарт - описание интернет-банкинга, как выводить RusStandart, обменные пункты Russian StandartОдной из многочисленных существующих сегодня систем интернет-банкинга является платежная система "Русский стандарт", предлагаемая одноименным банком. Данная система осуществления платежей позволяет пользователям интернета осуществлять финансовые расчеты и перемещение денежных средств в виртуальном режиме.

Как начать работу

Авторизоваться в системе и получить доступ ко всем функциям можно тремя способами:

  • По номеру карты и номеру телефона.
  • По номеру договора и номеру телефона.
  • По логину и номеру телефона.

Для безопасности входа применяются одноразовые SMS-коды, которые нельзя сообщать никому постороннему.

Функционал

При помощи электронной платежной системы "Русский стандарт" пользователю становятся доступны следующие операции:

  • оплата налогов, взносов, штрафов, пени;
  • внесение платежей и прочие расчеты с бюджетными организациями и государственными учреждениями;
  • оплата покупок в интернет-магазинах и внутрисетевые расчеты с пользователями интернета посредством привязки к электронным кошелькам;
  • оплата коммунальных услуг, а также услуг операторов мобильной связи и интернет- провайдеров;
  • оплата процентов и погашение кредита, оформление депозитного счета;
  • внутренний и межбанковский перевод денежных средств с одного счета на другой;
  • конвертация денежных средств, а также перемещение между разновалютными счетами;
  • оформление предоплаченной виртуальной карты пользователя;
  • осуществление контроля над своевременностью и правильностью выполнения финансовых операций с помощью электронных выписок по счетам.

Платежная система "Русский стандарт" обладает рядом преимуществ, разработанных для удобства пользователей. В первую очередь — это профессиональная защита клиентских данных, гарантирующая сохранность денежных средств пользователя системы, и конфиденциальность личной информации. Высокая степень безопасности достигается за счет защищенного SSL-соединения и поддерживается системой одноразовых паролей.

Пользователь со своей стороны также обязан соблюдать правила безопасности, в частности: не сообщать свои персональные данные третьим лицам, в том числе и по телефону или на SMS-запросы. Сотрудники банка ни при каких обстоятельствах не просят клиентов сообщить пароль, логин или одноразовый пароль. Кроме того, не рекомендуется осуществлять вход в систему через общественный Wi-Fi.

Необходимо установить современную антивирусную программу, а при входе в систему проверять достоверность адреса интернет-банка и наличие знака SSL-защиты рядом с адресной строкой. При утере телефона, на который приходят SMS-сообщения с одноразовыми паролями — немедленно заблокировать SIM-карту и уведомить службу по работе с клиентами банка в ближайшем его отделении.

Основные преимущества онлайн-банкинга "Русский стандарт"

Еще некоторые преимущества платежной системы заключаются в следующем:

  • удобный и простой в пользовании интерфейс с пошаговой инструкцией по каждой операции;
  • наличие функционала создания шаблонов для наиболее часто совершаемых операций с целью упрощения алгоритма и экономии времени;
  • возможность получения электронных выписок, отражающих поступление, движение и остаток денежных средств на счетах за любой период;
  • обширный перечень организаций-получателей платежей, а также возможность перевода средств по банковским реквизитам и добавление в список новых получателей.

Кроме того, клиентов привлекает невысокий процент комиссии и большое количество бескомиссионных операций.

Среди недостатков электронной платежной системы "Русский стандарт" пользователями наиболее часто отмечается недостаточный уровень профессионализма сотрудников информационного центра банка, особенно в части консультирования по системе интернет-банкинга, а также не всегда корректное поведение по отношению к клиентам.

Впрочем, подобные претензии можно найти относительно любого банка или ПС, так как люди больше склонны писать только о плохих ситуациях, случившихся с ними, чем хвалить качественное обслуживание (которое подразумевается как само собой разумеющееся).

Руководство банка "Русский стандарт" находится в постоянном диалоге со своими клиентами, все обращения подвергаются тщательной проверке, по результатам которой принимаются соответствующие меры. Банк проводит обучающие тренинги с сотрудниками с целью повышения квалификационного уровня, а также изучения этики общения.

Обмен Русский Стандарт на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Русский Стандарт RUB на другие электронные платежные системы.

Обмен Русский Стандарт RUB на другую валюту:

Обменять валюту на Русский Стандарт RUB:

© BestChange.ru – , обновлено 31.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также