Всего курсов:
545004
Обменников:
530
Обновление:
20:42:48

Ввод/вывод электронных денег на наличные в евро

Современные компьютерные технологии способствуют тому, что все больше расчетов и платежей в мировом финансовом обороте производятся безналичными способами оплаты. С возникновением электронных платежных систем стало очень удобно, не выходя из дома, оплачивать покупки в онлайн-магазинах, медицинские услуги, совершать коммунальные платежи и т.д.

Активно развивается такой вид деятельности как фриланс — удаленная работа через интернет. И зачастую оплата за услуги фрилансеров производится посредством зачисления денег на электронный кошелек в платежной системе. Валюта зачисления может быть разной: от рублей до долларов и евро, при этом существует возможность не только оплачивать покупки и услуги, но и выводить деньги наличными.

Электронные платежные системы

Популярные и часто используемые в России платежные системы:

  • ЮМани;
  • Perfect Money;
  • QIWI;
  • AdvCash;
  • Payeer.

Не так уж редко у обладателей виртуальных кошельков количество оборотных средств превышает потребности расчетов безналичным способом. И тогда назревает вопрос: каким способом выводить деньги из систем электронных денег, и можно ли конвертировать их в разные валюты.

ЮМани

Популярен среди электронных систем платежей сервис ЮМани, ранее известный как Яндекс.Деньги. Для того, чтобы можно было проводить операции по обналичиванию средств, владелец кошелька, зарегистрированного в системе, должен получить статус идентифицированного пользователя.

Perfect Money

Perfect Money — не столь широко известная российским пользователям система электронных денег. Изначально создавалась как система безналичных расчетов.Тем не менее, вывести деньги наличными на сегодняшний день с Perfect Money также представляется возможным. Для проведения подобных операций пользователь системы должен иметь статус не ниже Premium.

QIWI

Система дает возможность вывести деньги на карту банка, откуда их потом можно снять. Также предлагает выпуск собственной пластиковой или виртуальной карточки.

AdvCash

Это ЭПС работает со многими обменниками, в том числе такими, которые позволяют обналичивать деньги.

Payeer

Предоставляет возможность удобной быстрой конвертации в евро из других валют или криптовалют, затем деньги можно вывести в наличные при помощи обменников.

Как ввести/вывести электронные деньги наличными в евро

Вывод электронных денег наличными осуществляют специальные обменники и сервисы. К примеру, для обмена и вывода валют и титульных знаков Вебмани внутри системы, существует сервис Exchanger. Пользователями сервиса могут быть только участники WebMoney Transfer. В Exchanger открыто несколько секций для различного вида выполнения операций и переводов.

Рекомендуемый вариант — найти подходящий обменник с помощью BestChange.ru. Для тех, кто желает в одностороннем порядке проводить операции с наличными, в том числе в евро, существует сервис мониторинга обменных пунктов. Если имеется регулярная необходимость в подобного рода операциях, то мониторинг предложений в подборке наиболее надежных и популярных обменников гарантирует выгодный обмен с минимальными комиссионными затратами.

Чтобы в режиме онлайн видеть предложения обменных систем, достаточно выбрать в меню валютную пару одним из трех предлагаемых способов. Информация обновляется каждые несколько секунд, что гарантирует предоставление сервисом всех актуальных вариантов. BestChange.ru обеспечивает безопасность операций путем подборки только проверенных и надежных обменных пунктов.

Лучшие обменные пункты для вводы/вывода наличных в евро

Среди обменников, которые зарекомендовали себя надежными партнерами, и в которых можно успешно проводить операции по вводу/выводу наличных в евро:

  • Cashinout — система обмена, имеющая несколько офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону.
  • TipTipObmen (город Будве, Черногория).
  • YoChange (Москва, башня Федерация).

И многие другие. Просто укажите на нашем сайте нужное вам обменное направление, чтобы увидеть, какие сервисы с ним работают и на каких условиях.

Обмен Наличные на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Наличные EUR на другие электронные платежные системы.

Обмен Наличные EUR на другую валюту:

Обменять валюту на Наличные EUR:

© BestChange.ru – , обновлено 26.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также