Всего курсов:
461740
Обменников:
532
Обновление:
03:14:32

Capitalist: оптимальное решение для электронной коммерции

Основным отличием сервиса Capitalist от других платежных систем является его широкий функционал: возможности системы не ограничиваются только электронными платежами и обналичиванием средств. Сервис создавался как инструмент, предназначенный для предпринимателей, развивающих проекты в сфере e-commerce.

Основой сервиса изначально была модель краудфандинга, которая позволяла создать условия для разработки новых уникальных продуктов. Сервис обеспечивал привлечение инвестиций в перспективные проекты. Однако со временем разработчики отошли от этого направления и сосредоточились на платежных инструментах, добавляя и развивая их — от массовых выплат и API, до криптовалют.

Функциональные возможности платежной системы

Capitalist — универсальный платежный сервис, который предоставляет широкие возможности для проведения расчетов. Функционал сервиса ориентирован на частных клиентов и предпринимателей. Участникам проекта доступен перевод средств на выгодных условиях (комиссия за внутренние переводы не взимается, а внешние производятся по минимальным ставкам). Таким образом, как частным лицам, так и предпринимателям предоставляются следующие услуги:

  • ввод и вывод средств;
  • обмен;
  • совершение платежей;
  • работа с электронными чеками;
  • работа с криптовалютами (ввод, вывод, хранение, обмен).

Возможности системы позволяют быстро выводить и обналичивать денежные средства.

Особенности ввода и вывода средств

После регистрации на сайте, а также прохождения верификации пользователь получает возможность использовать все преимущества сервиса. Особое внимание следует обратить на процедуру верификации: подтвердив личность, можно не просто пользоваться всеми функциями сервиса, но и делать это на более выгодных условиях.

Ввод средств возможен при помощи криптовалют, российских банковских карт, а также переводов SWIFT/SEPA.

Для вывода средств можно использовать популярные системы, среди которых Вебмани, ЮМани, Киви, банковские карты, счета МТС, Мегафон и другие. Система позволяет совершать моментальные переводы и расчеты в различных валютах, включая рубли. При помощи платежной системы также можно проводить обмен валют: как правило, курс, предлагаемый сервисом, является достаточно выгодным.

Основные преимущества работы с сервисом

Являясь многофункциональной и максимально удобной платежной системой, Capitalist предоставляет следующие преимущества для своих клиентов:

  • возможность оплаты услуг со счета в платежной системе;
  • низкие ставки на осуществление внешних переводов;
  • пополнение счета без комиссии;
  • работа с криптовалютами BTC, ETH, USDT, USDC;
  • быстрое зачисление средств;
  • отсутствие комиссии на внутренние переводы;
  • доступна настройка автоматических выплат партнерам;
  • соблюдение условий конфиденциальности;
  • высокий уровень безопасности пользователей.

Особенность системы — в наличии действительно эффективной службы поддержки, с помощью которой можно быстро разрешить все возникающие вопросы. Важным конкурентным преимуществом системы является и тот факт, что при помощи сервиса можно вывести средства на счета зарубежных банков. Capitalist сотрудничает не только с популярными системами, но и с малоизвестными направлениями, поэтому каждый пользователь может подобрать оптимальный способ как ввода, так и вывода средств.

Работа с частными клиентами

Система интернет-расчетов позволяет владельцам личного счета выполнять различные платежи внутри системы, получать средства от контрагентов, вводить и выводить денежные средства. Еще больше преимуществ получают пользователи, оформившие карту Capitalist. Владельцам карты доступна оплата товаров и услуг, снятие наличных и пополнение счета.

Карта позволяет оплачивать покупки в интернет-магазинах без комиссии, а доступ к средствам обеспечивается круглосуточно. Пакет документов для оформления карты минимален. Карта является универсальной, поэтому ей можно оплачивать покупки и услуги как онлайн, так и оффлайн.

Карта доступна только в виртуальном виде и только для клиентов из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).

Услуги для предпринимателей

Представители среднего и крупного бизнеса могут осуществлять массовые платежи в автоматическом режиме. Эта опция очень удобна для расчетов с контрагентами: руководитель компании создает единый файл, в котором указываются платежные реквизиты, а система самостоятельно оплачивает все счета. Кроме того, с внутреннего кошелька сервиса доступна оплата хостинга, интернета и др. услуг. Пополнение счета возможно банковским переводом.

Для владельцев проектов, зарегистрированных в системе, предоставляется использование API сервиса. Аккаунты пользователей надежно защищены.

Кроме того, для владельцев бизнеса есть отдельное профессиональное карточное решение — виртуальные карты для оплаты рекламных кампаний. Возможен массовый выпуск, привязка к соцсетям и многое другое.

Платежная система Capitalist и криптовалюты

С 2015 года сервис начал работать с самой популярной криптовалютой — Bitcoin: пользователи могут открывать счета в этой криптовалюте и совершать различные операции. Эта возможность позволяет осуществлять расчеты по всему миру, причем, учитывая потенциал криптовалют, пользователи могут рассчитывать на увеличение своего капитала.

Со временем дополнительно добавились и другие криптовалюты:

  • Ethereum
  • USDT
  • USDC

Пользователи сервиса отмечают, что, несмотря на значительное число различных платежных систем, именно Capitalist позволяет комплексно решить проблему онлайн-расчетов, а также обеспечить быстрый обмен валют. Многофункциональность платежной системы делает Capitalist универсальным сервисом как для частных лиц, так и для представителей бизнеса.

Обмен Capitalist на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Capitalist RUB на другие электронные платежные системы.

Обмен Capitalist RUB на другую валюту:

Обменять валюту на Capitalist RUB:

© BestChange.ru – , обновлено 19.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также