Всего курсов:
604337
Обменников:
535
Обновление:
11:21:27

Банковские карты ЮниКредит Банка

На сегодняшний день ЮниКредит Банк включен в список системно значимых кредитных организаций, располагает несколькими сотнями подразделений по всей территории Российской Федерации, и миллионами клиентов, являющихся частными лицами.

Практически каждый из них – это обладатель как минимум одной пластиковой карты ЮниКредит Банка.

В марте 2023 руководство группы Юникредит заявило, что рассматривает возможность прекращения деятельности в России из-за увеличенных рисков, но пока еще решение не принято.

Финансово-кредитное учреждение активно эмитирует как дебетовые, так и кредитные пластиковые карты. ЮниКредит Банк имеет свою собственную систему онлайн-банкинга, на его пластиковые продукты можно производить ввод и вывод электронных денег.

Дебетовые карты ЮниКредит Банка

На сегодняшний день ЮниКредит банк предлагает своим клиентам следующие типы дебетовых пластиковых карт (для РФ предлагаются продукты платежной системы МИР):

  • Обычная карта МИР. Обслуживание 500 руб в год.
  • Cash&Back. Бесплатное обслуживание. Кэшбек до 10% с возможностью настройки.
  • Детская. Обслуживание 300 руб в год. Можно выбрать дизайн. Поддерживается контроль над расходами ребенка.
  • Премиальная EXTRA. Бесплатное обслуживание. Кэшбек до 7%, страхование в поездках, повышенный доход по счету «Клик», специальный курс конвертации.
  • Премиальная PRIME. Бесплатное обслуживание. Кэшбек до 8%, страхование в поездках не только для держателя, но и для всей его семьи.
  • Цифровая МИР для оплаты смартфоном.

Отметим, что обслуживание будет бесплатным для любых карт при выполнении определенных условий – не менее 100 000 рублей остатка на счету или же поступления/покупки на сумму от 30 000 в месяц.

Процедура оформления всех дебетовых карточных продуктов этого российского банка достаточно стандартна и проста. Можно обратиться в одно из отделений ЮниКредит Банка, имея при себе документ, удостоверяющий личность. Как показывает практика, сама процедура оформления дебетовой карты занимает не более получаса, а длительность ее изготовления составляет примерно пять рабочих дней. По истечении этого срока в отделении можно забрать готовую пластиковую карту, действующую в рамках выбранного пакета услуг.

Есть и более простой способ – оставить заявку онлайн, через мобильный банкинг.

Кредитные карты ЮниКредит Банка

Учреждение предлагает также кредитные карты трех разновидностей. Они оформляются при предоставлении следующих документов:

  • заявления;
  • паспорта гражданина РФ;
  • еще одного документа, удостоверяющего личность;
  • справки о доходах 2-НДФЛ;
  • заверенной работодателем трудовой книжки.

Стандартная кредитка предоставляет льготный период до 115 дней. Процентная ставка 26,5% годовых. Можно снимать наличные без комиссии в банкоматах ЮниКредит и партнеров. Обслуживание 990 рублей в год.

Следующий вариант – АвтоКарта. Обеспечивает кэшбек 10% на транспортные расходы и заправку + помощь на дорогах. Обслуживание 1990 рублей в год.

Третий вариант – AIR, для тех, кто много летает. Обслуживание 1990 рублей в год. Преимущества – 30% кэшбек с покупок в DutyFree, 7% с бронирования отелей через собственный сервис банка, 2% с покупки авиа или жд билетов и 1,5% за остальные виды покупок.

Интернет-банкинг, ввод и вывод электронных денег на карты ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк располагает своей собственной системой интернет-банкинга. К ней можно подключить любую из пластиковых карт этого кредитно-финансового учреждения. Эта система позволяет отслеживать состояние своего счета, совершать в режиме онлайн денежные переводы без комиссии.

На дебетовые и кредитные карты ЮниКредит Банка можно вводить электронные деньги Webmoney, ЮМани, Киви и других видов. Ввод производится с помощью соответствующих инструментов перечисления на банковский счет, предусмотренных в каждой из систем электронных денег, а также посредством специальных обменных пунктов, которых немало в интернете. Точно теми же способами производится и вывод денежных средств с банковских карт на электронные кошельки.

© BestChange.ru – , обновлено 13.06.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также