Всего курсов:
604655
Обменников:
534
Обновление:
15:08:30

Карты Visa/MasterCard в нигерийской найре (NGN)

Банковские карты в нигерийской найре (NGN), помимо жителей страны, особенно востребованы среди тех, кто ведет онлайн-бизнес в Нигерии. Банковская система в стране развита неплохо, есть крупные банковские учреждения, которые работают с резидентами и нерезидентами.

Какие банки выпускают карты Visa/MasterCard NGN

Примеры основных банков, предоставляющих такой вид услуг:

First City Monument Bank

FCMB — это холдинг финансовых услуг со штаб-квартирой в Лагосе, крупнейшем городе Нигерии. В числе прочего оказывает услуги нигерийцам, проживающих за пределами страны, включая выгодные инвестиционные возможности.

Можно открыть сберегательный счет, услуга доступна только для физических лиц. Сразу после открытия счета появляется возможность заказать выпуска банковской карты в NGN.

United Bank for Africa Plc (UBA)

Предлагает банковские решения, в том числе для нерезидентов, с широким спектром продуктов и услуг внутри страны и за рубежом. Карты UBA широко принимаются в интернете поставщиками товаров и услуг. У каждого владельца есть доступ к онлайн-порталу, где можно отслеживать свои транзакции.

Есть выбор — выпустить персонализированную именную карту или общую. Процесс оформления очень простой. Такие карты без проблем принимаются в международных интернет-сервисах, например, Amazon, Namecheap, Flippa, 2CheckOut.

Zenith Bank

Предлагает несколько видов карт в NGN. Виртуальная карта Zenith Bank специально разработана для интернет-транзакций и может использоваться для покупок, оплаты счетов, приобретения подписок и т.д. Нет необходимости посещать отделение, можно получить виртуальную карту через интернет-банкинг.

Дебетовые карты MasterCard и Visa от Zenith Bank предоставляют доступ к текущему и сберегательному счету, позволяют совершать безналичные покупки в любой точке мира и снимать наличные в банкоматах. Предлагается ряд классических, золотых и платиновых дебетовых карт, для любых потребностей.

Системы для выпуска виртуальных карт в нигерийской найре (NGN)

Существует возможность выпустить Visa/MasterCard NGN в виртуальном формате через специально предназначенные для этого платежные системы, а также банки, например:

  • Graphcard
  • GTB MasterCard
  • WorldPay
  • UBA Visa Africard

К примеру, Graphcard обеспечивает моментальную выдачу карты, низкую стоимость выпуска (от 4,99 USD), круглосуточную техподдержку пользователей. Данные карты активно используются интернет-маркетологами для вывода заработка из партнерских программ.

Обмен Кредитная карта на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Visa/MasterCard NGN на другие электронные платежные системы.

Обмен Visa/MasterCard NGN на другую валюту:

Обменять валюту на Visa/MasterCard NGN:

© BestChange.ru – , обновлено 30.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также