Всего курсов:
564814
Обменников:
512
Обновление:
14:56:22

Чеки Paymer UAH

Paymer предоставляет продавцам и покупателям возможность вести быстрые расчеты и решать другие финансовые задачи. Данная платежная система специализируется на выпуске чеков, где отражены номер и код операции. Вся информация хранится на электронном носителе и может быть передана третьим лицам по телефону, электронной почте и факсу. Если возникает надобность, распечатать на бумажный носитель чек тоже реально. Он может потребоваться для расчета с продавцом за товар/услугу.

Возможность выпустить чек имеет любой пользователь Вебмани, при наличии персонального аттестата. Его владельцем считается тот, кто верно назвал реквизиты чека.

Ранее можно было приобрести WMU карту со следующими номиналами: 50, 100, 200, 500 гривен. На данный момент WMU не поддерживается в системе. Следовательно, и формировать чеки Paymer UAH не получится. Далее информация представлена в ознакомительных целях, была актуальна на момент существования активов WMU.

Карта WM и Paymer Check: преимущества применения

Сейчас каждый, кто принимает участие в системе Webmoney Transfer, имеет возможность воспользоваться всеми ее преимуществами. Главное — конфиденциальность и безопасность чеков пользователей.

Одним из ярких примеров использования считается необходимость произведения единовременной оплаты за услуги/товар либо желание анонимного пользования электронными средствами. Следующим достоинством карт WM и Paymer чеков называют возможность рассчитываться в сети интернет без комиссии за переведенные средства. Это объясняется тем, что комиссию с человека снимают во время оформления карты. Помимо этого, ею можно вести расчеты без регистрации в WM системе и установки программ на компьютер.

Webmoney карта представляет собой предоплаченную карточку, благодаря которой осуществляется быстрое зачисление средств на кошелек WM.

Для чего необходима гривна WMU

Многих интересовало, для чего вдруг потребовалась электронная валюта WMU, если до нее все успешно пользовались долларами? Появление новой валюты вовсе не исключало возможность пользования WMZ, однако в ряде организаций и случаев в Украине принимали исключительно национальную валюту.

Покупатели и продавцы, пользующиеся электронной гривной, имели следующие преимущества:

  • Недорогое, удобное и быстрое выведение и ввод электронных денег у себя в стране.
  • Проведение операций на предприятиях в бухгалтерской отчетности.
  • Построение крупной дилерской сети в Украине.
  • Легализация и упрощение услуг и товаров, проводимых через систему Webmoney.
  • Гарантии системы, вызывающие доверие людей.

Методы вывода WMU

Применение электронной гривны предоставляло многочисленные дополнительные возможности людям. Пользователи использовали ее для оплаты счетов, пополнения баланса мобильного телефона и прочих финансовых действий. Также ВМУ предоставляли возможность вывода наличных средств.

Вывести деньги из системы WM можно различными способами. Если требовалось вывести гривну на пластиковую карту, можно было посетить наш мониторинг www.bestchange.ru и выбрать подходящий обменник. Вывод производился в ту валюту, на которую оформлена карта. Переводились деньги сразу, а на карту поступали за 4 банковских дня.

Направление обмена через Приват 24

Наиболее простым методом выведения гривны с электронного кошелька Вебмани на карту был обмен Paymer на Приват24 UAH. Однако не каждый хотел привязывать ID и карту к аккаунту. При этом дополнительные подтверждения требовали от хозяина кошелька личные данные.

Поэтому был широко востребован сервис E-money для обмена Paymer напрямую без указания своих данных. Как это делалось и в чем состояли преимущества, выясним дальше.

Вывод на карту за минуту через E-Money

Безусловно, Паймер-чеки имеют свои недостатки. В частности, для их выпуска необходимо иметь Персональный аттестат на Вебмани.

Использование сервиса E-Money давало возможность:

  • обменивать Paymer на Приват24 UAH за минуту и мгновенно на карту получить средства;
  • не пользоваться привязками и сохранять конфиденциальность;
  • осуществлять транзакции по обмену в автоматизированном режиме в любое время суток.

Конечно, за операцию снимали комиссию, но размер ее значительно меньше, чем у конкурентов.

Как выводить деньги?

Для совершения процедуры обмена PaymerWMR на Приват24 UAH, нужно было сделать следующее:

  • Создать чек WM через интерфейс Paymer.
  • Убедиться, что в резерве E-Money есть Приват 24 UAH.
  • Указать платежные реквизиты и сумму.
  • Создать заявка на перевод денег.
  • Подтвердить оплата посредством введения номера и кода.
  • Отслеживать баланс на карте через мобильный банк, терминал и интернет-банкинг, чтобы убедиться, что деньги поступили на счет.

Плюсы пользования системой Paymer

Эту систему выбирают люди для совершения безопасных платежей, благодаря ее многочисленным преимуществам:

  • Минимизация расходов. От вас требуется только оплата комиссии в 1 % при создании чека. Операции по передаче осуществляются бесплатно.
  • Скорость оплаты. Платеж через Paymer производится буквально за пару секунд, а это очень удобно для осуществления оплаты. Плательщик убеждается лично в том, что получателю поступили средства.
  • Безопасность процедур. Система применяет шифрование данных, надежно защищающих доступ к деньгам пользователя. Получив номер чека и код, перед принятием можно его проверить, и лишь потом поменять данные. Таким образом, исключается мошенничество от некоторых непорядочных плательщиков.
  • Гибкая структура для клиентов. Платежная система позволяет самостоятельно установить курс обмена на другие активы, распространять чеки посредством розничной сети, оплачивать труд работников, рассчитываться с юрлицами.
  • Конфиденциальность. Каждая личная информация о владельце чека надежно защищается.
  • Универсальность. Платежной системой можно пользоваться для расчетов в интернете и оффлайн.

Имеются преимущества и для для юрлиц. Погашение и создание чека осуществляется через WM кипер из любой точки мира.

© BestChange.ru – , обновлено 26.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также