Всего курсов:
587935
Обменников:
534
Обновление:
15:40:41

Карты с грузинским лари GEL, пополнение и снятие в онлайн-режиме

Россиянин или другой иностранец может открыть счет в грузинском банке, такая возможность платная, но она существует. Хотя это зависит от банка, но как правило счет мультивалютный, и на его основе, разумеется, можно выпустить карту VISA или Mastercard GEL. Рассмотрим особенности валюты и грузинских банков.

О валюте GEL

Грузинский лари имеет обращение исключительно внутри своей страны.

Это официальная валюта Грузии начиная с 1995 года, когда она была внедрена во время президентства Эдуарда Шеварднадзе. Лари подразделяется на 100 разменных частей, тетри.

До выхода республики из состава Советского Союза на территории действовали советские рубли, затем — российские. Однако в 1993 провели финансовую реформу с обменом рублей 1 к 1 на новую собственную валюту.

Многим запомнилась гиперинфляция на первых порах самостоятельного развития государства, однако к концу 1994 наконец наступило относительно стабильное время. И в 1995 Национальный банк выпустил текущую валюту, обменивая ее на старую по курсу 1 к 1.

Лучшие банки Грузии

Куда обратиться за выпуском Visa/MasterCard GEL? Конечно, разумнее всего — в наиболее надежные и популярные банки страны.

По состоянию на 2022 год заслуженно носят звание лучших банков следующие финансовые учреждения:

Bank of Georgia

Это самый крупный банк в стране, он начал работать еще в 1994 году и сегодня количество клиентских счетов в нем не менее 2,3 миллиона.

Предоставляет полный спектр услуг и функций для разных типов клиентов, доступна возможность обмена 36 мировых валют, иностранцы и граждане могут открывать счета в четырех различных валютах, при этом используя одну мультивалютную пластиковую карточку.

ТВС-банк

Основан в 1992 году, изначально был известен как Tbilisi Business Centre. К 1995 году имел всего лишь один филиал и 29 сотрудников, сегодня же это банк мирового уровня с рыночной стоимостью превышающей 640 миллионов долларов.

Примечательно, что сервис онлайн-банкинга, который предлагает ТВС, неоднократно признавался самым лучшим, удобным и функциональным в странах Восточной и Центральной Европы.

Liberty Bank

Весьма популярен для открытия счетов среди нерезидентов. Функционирует с 1994 года. Свое текущее название получил после того, как более 91% акций перешли в совместное владение компании Liberty Investments Holding BV.

Учреждение имеет самую большую в стране сеть филиалов — их число достигает 360, также есть 550 банкоматов. Это делает банк одним из самых клиентоориентированных в Грузии.

Заслуживают внимания также банки ProCredit, Silk Road, Cartu, Isbank и ряд других.

Где обменять деньги с Visa/MasterCard GEL

Удобнее всего задействовать обменники.

Они дают возможность использовать широчайший выбор способов отправки или получения денег, включая как фиатные валюты, так и криптовалюту.

Наш мониторинг BestChange создан специально, чтобы вы могли:

  • Выбрать обменник из числа самых надежных и работоспособных.
  • Определить, где сейчас самый выгодный курс.
  • Рассмотреть разные направления обмена и легко найти сервисы, которые их поддерживают.

Не забывайте оставлять отзывы об обменниках, они помогут другим клиентам!

Обмен Кредитная карта на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Visa/MasterCard GEL на другие электронные платежные системы.

Обмен Visa/MasterCard GEL на другую валюту:

Обменять валюту на Visa/MasterCard GEL:

© BestChange.ru – , обновлено 08.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также