Всего курсов:
448432
Обменников:
419
Обновление:
06:15:47

Долларовые переводы через Юнистрим

Юнистрим – крупная система денежных переводов с поддержкой нескольких мировых валют (RUB, USD, EUR, BYN) и удобных способов оплаты – например, с карт VISA/Mastercard/MIR. Отправлять средства можно практически в любую страну. Есть определенные минимальные и максимальные лимиты перевода. Рассмотрим особенности работы с UNI USD – переводы в долларах через систему.

Преимущества переводов с помощью Юнистрим

Платформа предоставляет возможность комфортных и выгодных переводов в онлайн-режиме. Основные плюсы такого решения:

  • Низкие комиссии (от 0% при переводе в наличные деньги с банковских карт Mastercard/VISA РФ и зарубежья). Нулевая комиссия возможна только в том случае, что получаемая валюта отличается от отправляемой.
  • Удобный интерфейс системы, позволяющий быстро разобраться с интерфейсом и отправлять перевода за пару минут. Аккаунт создавать не нужно. Есть возможность отслеживать статус перевода, заказать уведомление о его доставке по SMS.
  • Актуальные курсы. При переводе из одной валюты в другую курс конвертации устанавливается на основе текущего банковского курса в момент совершения платежа.
  • Высокая безопасность. Сайт оснащен защитой 3D Secure. А специальный контрольный код перевода известен только отправителю и получателю.

Пункты получения средств Unistream можно найти как в РФ, так и в странах ближнего зарубежья, Азии, Европе.

Основные условия

При всех преимуществах системы, нужно учитывать, что у нее есть определенные ограничения:

  • Единоразовая допустимая сумма перевода находится в пределах от 50 RUB (5 USD / 5 EUR) до 300 000 RUB (3950 USD / 3650 EUR).
  • За месяц суммарно можно перевести не более 590 тысяч рублей, за полгода – 2 млн рублей, за год 5 млн рублей. При расчете лимитов в USD нужно ориентироваться на текущий курс по данным ЦБ РФ.
  • В сутки можно делать не более трех переводов, а за месяц не более тридцати.
  • Также есть лимиты на переводы с одной из нескольких карт – то трех платежей с одной карты в сутки и максимум 10 платежей с нескольких карт в день.

Перевод из рублей доллары в системе

Чтобы получить UNI USD, можно использовать рубли. В платежной системе есть возможность перевести деньги из РФ в страны ближнего зарубежья в рублях, чтобы целевой клиент смог их получить в USD. И наоборот – из-за границы можно перевести USD, чтобы в России их получили в RUB.

При этом компания обеспечивает достаточно выгодные тарифы с небольшими тарифами и актуальные курсы. Способ удобен, так как минимизирует количество операций, необходимых, чтобы достичь цели.

Решение для альтернативных платежных направлений

Обменники, список которых представлен на нашем сайте, позволяют обменять UNI USD на другие удобные вам валюты и криптовалюты, либо наоборот, получить этот вариант в качестве оплаты.

Если на данный момент вы не найдете обменники нужного направления, рассмотрите другие варианты платежа, доступны сотни возможных вариантов.

Обмен UNI на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена UNI USD на другие электронные платежные системы.

Обмен UNI USD на другую валюту:

Обменять валюту на UNI USD:

© BestChange.ru –
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также