Всего курсов:
587022
Обменников:
541
Обновление:
18:45:38

Платежная система BPay USD

Платежная система BPay включает в себя функционал отправки денежных переводов на банковскую карту, счет, переводы практически в любое государство через системы IntelExpress, RiaMoneyTransfer. Поддерживается отправка на счета в ЕС, работа с Unistream (в том числе с РФ), и все это в удобном понятном интерфейсе и с низкими комиссиями.

С криптовалютой ЭПС не работает в силу соответствующего предписания от Национального банка Молдовы, выпущенного осенью 2022 года. По этой же причине прекращена работа с AdvCash, Perfect Money, ЮМани и некоторыми другими электронными системами.

Функционал BPay USD

Основные функции, доступные пользователям электронной платежной системы, включают:

  • Денежные переводы. Поддерживаемые валюты — USD, RUB, EUR, RON, GBP, TRY, GEL, UAH. Можно отправить средства на банковский счет/карту в большинство стран или получить их на счет BPay. При необходимости доступен вывод наличных в кассах, ATM и терминалах BPay с нулевой комиссией.
  • Оплата услуг. Широкий выбор услуг, которые можно оплатить в долларах или другой удобной валюте. Сюда входят государственные услуги (такие как детский сад) и коммунальные, банковские переводы, мобильная связь/интернет/ТВ, электронные деньги и e-commerce, игры и развлечения, ваучеры различных проектов, красота и здоровье, погашение кредитов, билеты на концерты и пр.
  • Кредиты. Компания сотрудничает с кредитными организациями, так что можно взять займ, получив деньги на кошелек BPay USD.

У проекта есть мобильное приложение, где можно получать доступ к вышеобозначенным функциям наряду с сайтом. Пополнение и вывод в системе возможны как через банковские переводы/карты, так и наличными.

Тарифы и лимиты

BPay USD не взимает комиссии за открытие и обслуживание счетов. Пополнение кошелька через молдавские терминалы и банки — тоже бесплатно.

  • Комиссия за вывод с BPay на банковский счет Молдовы — 0,9% от суммы.
  • Тарифы за оплаты услуг индивидуальны для каждой услуги и указываются в момент оплаты.
  • При пополнении счета или проведении оплат на сумму 200 000 леев и более наличными в течение десяти дней необходимо прислать документ о происхождении денежных средств.

Стоит отметить, что в системе два вида аккаунтов. Wallet Mic — открывается сразу после регистрации, это упрощенный счет с ограничениями (до 3000 леев на счету, оплата товаров/услуг не более 3000 леев в месяц в эквиваленте любых валют, включая USD). Wallet cel Mare — открывается после идентификации личности клиента. Ограничений на нем почти нет.

Для обмена BPay USD в интернете можно использовать обменники, предлагающие широкий выбор направлений, включая те, которые система не поддерживает (например, криптовалюта или AdvCash). Выберите самый комфортный курс и другие условия при помощи нашего мониторинга.

Обмен BPay на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена BPay USD на другие электронные платежные системы.

Обмен BPay USD на другую валюту:

  • ∅ Нет обменников по данному направлению

Обменять валюту на BPay USD:

  • ∅ Нет обменников по данному направлению

© BestChange.ru – , обновлено 15.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также