Всего курсов:
499300
Обменников:
535
Обновление:
21:27:14

Advanced Cash UAH — новая система для удобных расчетов

Платежная система Advanced Cash позволяет:

  • Открывать персональный или бизнес счет. После регистрации каждый пользователь получает возможность создать личные кошельки в разных валютах: UAH, USD, EUR, RUB, KZT, BRL, TRY, VND, AZN и GBP.
  • Вводить и обналичивать средства в 200 странах мира, включая Украину, переводить валюту на свои счета и другим клиентам ADVcash.
  • Завести и пользоваться виртуальной, а также пластиковой картой в любой стране мира, где принимают и обслуживают Visa и MasterCard. Причем, заказать ее можно также из любой страны.
  • Позднее добавлена также функция покупки и продажи криптовалюты, привязки к криптовалютной бирже Binance.

Сегодня платежная система работает более чем в 200 странах, сотрудничает с десятками сертифицированных обменных пунктов, обеспечивает быстрый ввод, вывод и переводы, выгодный обмен различных видов валют и электронных денег.

При этом она позволяет получать пассивный доход — зарегистрированные пользователи могут участвовать в реферальной программе и получать комиссионные за каждого привлеченного клиента.

Важно. Деятельность осуществляется в соответствии с лицензиями, полученными от International Financial Services Commission of Belize.

Как зарегистрироваться в системе

Регистрация в системе довольно простая и занимает буквально пару минут. Для ее проведения нужно кликнуть на кнопку "Регистрация" или "Стать клиентов" на сайте либо в мобильном приложении и перейти на открывшуюся страницу с формой регистрации. Указать настоящую фамилию и имя, электронную почту и установить надежный пароль (всплывающее окошко указывает степень надежности придуманной комбинации).

Затем следует согласиться с условиями пользовательского соглашения и нажать на кнопку регистрации.

После прохождения регистрации вы попадете в личный кабинет, из которого сможете:

  • Пополнять счет UAH. Это можно сделать по безналичному расчету, электронными деньгами, через сотовые телефоны нескольких операторов связи, через обменные пункты, а также наличными через сертифицированные обменные пункты.
  • Переводить (внутри системы — бесплатно), обменивать и выводить средства (по выгодным тарифам). Среди доступных возможностей — личный кошелек и выпущенные в Украине карты, обмен на наиболее популярные электронные деньги и вывод через обменники. Если у получателя нет аккаунта в Advanced Cash, достаточно указать адрес его электронной почты и на e-mail ему придет ссылка для активации кошелька.
  • Покупать и продавать криптовалюту. В случае покупки оплата происходит со счета AdvCash, а монеты поступают на указанный пользователем адрес кошелька. В случае продажи, напротив, нужно отправить крипту на адрес кошелька, который предоставит система, а оплата будет зачислена на счет AdvCash в гривнах или другой выбранной валюте.
  • Искать транзакции. Система сохраняет историю операций и на этой странице всегда можно найти требуемую.
  • Обращаться в службу поддержки. В разделе FAQ вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о работе сервиса, особенностях проведения транзакций, возможностях сотрудничества. Если ответа на интересующий вас вопрос нет, можно создать тикет. Ответ на него вы получите в самые короткие сроки.

Важно. В списке доступных в пользовании систем — SWIFT/WIRE и Sepa, банковские карты, мобильные операторы. В зависимости от местонахождения пользователя и расширения возможностей системы перечень доступных платежных систем может меняться.

Ранее пользователи AdvCash в Украине и большинстве других стран могли открыть пластиковую либо виртуальную банковскую карту. Но на 2023 год эта возможность доступна только для европейских резидентов.

Верификация аккаунта

Она обязательна для каждого пользователя, желающего проводить финансовые операции в системе. Пройти ее не составляет труда, это занимает всего несколько минут.

Для прохождения верификации нужно подготовить:

  • Удостоверение личности. Требуется загрузить скан паспорта, ID-карты или водительского удостоверения в форматах JPG или JPEG или, GIF, PNG, допускается PDF. При этом объем сканированного документа не должен превышать 8 Мб.
  • Данные о проживании (не обязательно, может потребоваться для расширенной верификации). Для их подтверждения достаточно загрузить скан одного из предлагаемых документов (страницы прописки в паспорте, платежной квитанции, выписки из банка) с четко видимым адресом проживания.
  • Действительный номер телефона. Указывается в международном формате: +38 (ххх) ххх-хх-хх.
  • Собственное фото для "лицевой проверки".

Данные проверяются проверяются автоматически, это занимает в пределах 15-20 минут, если все действия выполнены правильно.

Настройки безопасности

Говоря об особенностях Advanced Cash, многие отмечают безопасность системы. Она обеспечивается за счет:

  • Двухфакторной аутентификации (2FA).
  • Интеллектуальной идентификации. При возникновении сомнений в аккаунте пользователя, на указанную при регистрации почту отправляется PIN-код, который он должен ввести для входа.
  • Платежных паролей. Они запрашиваются при проведении операций на перевод или вывод средств.
  • Кодовой карты. После активации опции карту с десятками многоразовых кодов можно скачать на сайте.
  • Привязки к определенному диапазону IP-адресов.
  • SMS-авторизации.

Все предлагаемые способы сами по себе обеспечивают средний уровень защиты, поэтому их рекомендуется использовать в комплексе с другими вариантами.

Высокую степень защиты аккаунтов AdvCash UAH обеспечивает SMS-авторизация, самый высокий уровень защиты — двухфакторная аутентификация (2FA), осуществляемая при помощи приложения Google Authenticator.

Обмен Volet на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Volet (Advcash) UAH на другие электронные платежные системы.

Обмен Volet (Advcash) UAH на другую валюту:

Обменять валюту на Volet (Advcash) UAH:

© BestChange.ru – , обновлено 26.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также