Всего курсов:
569214
Обменников:
529
Обновление:
15:29:54

Платежная система Payeer: широкий спектр возможностей

В 2015 году система Payeer попала в список самых популярных обменников Рунета и насчитывала свыше 2,5 млн пользователей со всего мира. Сегодня компания обслуживает более двухсот стран, включая Россию. PAYEER принадлежит компании Paycorp Limited, расположенной в Вануату.

Возможности платежной системы Payeer

Payeer — очень удобный сервис, работающий со множеством платежных систем. Средства здесь могут храниться в евро, долларах, рублях и криптовалютах, при этом сервис не требует обязательной верификации счета (если вы не планируете выводить более 999 USD в сутки) и не ограничивает лимит на перевод или вывод средств. Своим пользователям Payeer предлагает четыре основных возможности:

Международные переводы

Отправить мгновенный перевод без комиссии можно в любую точку земного шара. Сделать это можно тремя способами:

  • по номеру счета (зарегистрированные пользователи);
  • на электронную почту (зарегистрированным и незарегистрированным пользователям);
  • по номеру мобильного телефона (незарегистрированным пользователям).
Прием платежей

Этот инструмент особенно удобен для владельцев сайтов, занимающихся продажей каких-либо услуг. Сервис позволяет принимать платежи с использованием более 30 методов оплаты через платежные системы, банки и банковские карточки, наличными и мобильными платежами и обменники.

Ресурс предлагает три тарифных плана с бесплатной регистрацией в системе, с договором и без его заключения. Активация и подключение мерчанта выполняется сразу же после регистрации.

Автоматический обмен

Валюта обменивается в евро, долларах и рублях. Получить средства можно через платежную систему либо переводом на номер мобильника или банковскую карту.

Удобно обменивать в рамках аккаунта фиатные деньги на криптовалюту или наоборот, а также доступна встроенная криптобиржа для трейдинга.

Массовые переводы

Данная слуга от Payeer позволяет компаниям переводить средства на любые платежные системы, банковские карточки и банки с использованием API-протокола. При этом ресурс в индивидуальном порядке назначает комиссию своим клиентам, позволяет переводить средства незарегистрированным в системе пользователям посредством электронной почты или номера мобильного телефона.

Брокерам, платежным системам, банковским и финансовым организациям и сайтам с большим количеством посетителей Payeer предлагает особые условия, предоставляя процессинг всех типов платежей.

Помимо этого, ресурс позволяет оплачивать коммунальные услуги, штрафы, рассчитываться за покупки в онлайн-магазинах, пополнять баланс сотового телефона, виртуальных игр или соцсетей, приобретать билеты и многое другое — зависит от того, какие партнеры подключат такой метод оплаты.

Как стать пользователем системы

Регистрация в системе очень простая и быстрая. Пользователю нужно ввести адрес электронной почты, код безопасности и подтвердить знакомство с правилами ресурса. После входа в личный кабинет вверху появится номер счета и создастся кошелек в валюте доллары США, евро или рубли, а также в нескольких популярных криптовалютах:

  • Bitcoin (BTC)
  • Litecoin (LTC)
  • Tether USD (USDT)
  • Ethereum (ETH)
  • Bitcoin Cash (BCH)
  • Ripple (XRP)
  • Dash (DASH)
  • Dogecoin (DOGE)
  • Tron (TRX)

Пароль автоматически создастся при регистрации. Впоследствии его можно изменить.

Ввод и вывод денежных средств

Пополнить счет электронного кошелька можно через:

  • банковскую карту VISA или MasterCard;
  • банковские переводы SWIFT, SEPA;
  • платежные системы: QIWI, Advcash, Perfect Money;
  • мобильные платежи: Билайн, Мегафон, МТС, TELE2;
  • криптовалюты.

Те же способы применяются и для вывода. Нужно иметь в виду, что способы, как и их условия, периодически меняются. Всегда смотрите актуальную информацию непосредственно на сайте при отправке. Существуют также минимальные и максимальные лимиты на каждый перевод.

В Payeer предусмотрена автоматическая конвертация валюты при пополнении и снятии средств.

Обмен валют

Обменять любую валюту через платежную систему Payeer можно без регистрации и по хорошему курсу. Ресурс предлагает интуитивно понятный конвертер валют, который автоматически рассчитывает сумму обмена по текущему курсу.

Валюту платежных систем Payeer, Advcash можно обменять на рубли, доллары, евро и вывести их через платежные системы (QIWI, Advcash), на мобильный телефон (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2), банковскую карту (Visa, MasterCard, Maestro/Cirrus) или международным банковским переводом.

Конечно, если какой-либо из нужных вам способов не поддерживается, то всегда есть возможность использовать сторонний обменник, выбрав его с помощью BestChange.

Комиссии и безопасность счета в Payeer

Сервис Payeer предлагает клиентам умеренные комиссии по операциям. Внутренние переводы совершаются с комиссией 0,5%, ввод средств — с комиссией от 0 до 4,99%, вывод — от 0 до 1,99%, при валютном обмене обычно сборы не взимаются.

Операции с денежными средствами не могут быть отменены, поэтому о безопасности счета должен позаботиться пользователь ресурса. Система предлагает три способа защиты средств от кражи:

  • IP-безопасность (бесплатно);
  • смс-сообщение ($0,25 за одно сообщение), а также email или Telegram;
  • восстановление пароля ($0-50);
  • master key..

Партнерская программа Payeer

Партнерская программа — еще один выгодный способ сотрудничества с системой Payeer. Разместив на сайте реферальную ссылку или баннер платежного ресурса, можно заработать от 10 до 40% комиссионных приглашенных пользователей. Запустить рекламу можно как на новом, так и на действующем портале, блоге или форуме.

Payeer — отличный вариант для тех, кто ценит удобство и функционал платежной системы, а также возможность работы с криптоактивами.

Обмен Payeer на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Payeer RUB на другие электронные платежные системы.

Обмен Payeer RUB на другую валюту:

Обменять валюту на Payeer RUB:

© BestChange.ru – , обновлено 28.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также