Всего курсов:
556257
Обменников:
511
Обновление:
15:31:02

Paxum: канадская платежная система

Одно из главных преимуществ платежной системы Paxum — высокая ответственность перед клиентами. Средства, которые вводятся в систему, полностью защищены. Компания предоставляет обеспечение, которое полностью покрывает средства на счетах.

Система родом из Канады, но зарегистрирована в Доминике. Есть список регионов, гражданам которых запрещено использовать сервис — в их числе Крым, Севастополь, Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье. В целом же пользователям из России, Беларуси и Украины услуги доступны.

Услуги компании Paxum

Paxum предлагает клиентам стандартный пакет услуг. В системе возможны:

  • электронные переводы;
  • вывод средств на карты;
  • ввод средств и обмен;
  • расчет с различными организациями в сети.

Со счета платежной системы можно оплатить товары и услуги компаний, которые принимают онлайн-платежи. Пользователь сервиса может получить карточку Paxum MasterCard, которую легко привязать к PayPal. Пополнять счет очень удобно, используя карту сервиса.

В системе можно завести персональный и бизнес-аккаунт. Первый вариант предназначен для частных лиц, второй — для организаций. Пользоваться Paxum может любой человек, который достиг возраста 18 лет. В системе необходимо пройти процедуру верификации, отправив электронную копию документов (паспорта и еще одного документа, удостоверяющего личность).

Лимиты

В системе есть лимиты на ввод и вывод средств. Ограничения работают также при расчетах с различными организациями. В сутки можно выводить не более 2500 долларов, в месяц максимальная сумма составляет 10 000 долларов. Также есть ограничение на количество операций со счета. В день не стоит производить более 10 операций.

При оплате товаров и услуг онлайн работают те же ограничения. В сутки верифицированный обладатель счета в системе не может тратить более 2500 долларов. Пользователь может заказать дебетовую карточку Paxum, чтобы можно было производить транзакции быстрее и легче. Привязав к карте счет PayPal, пользователь сможет быстрее вносить средства.

Комиссии в системе есть:

  • За вывод на карту взимают 6 долларов + 2,95% суммы.
  • Комиссии за перевод средств между счетами Paxum составляют 0,25 доллара.
  • За вывод наличных в банкомате будет снято со счета 2 доллара + 1% от суммы.
  • За ежемесячное обслуживание карты снимают 3,75 доллара.
  • Если 6 месяцев не пользоваться аккаунтом, будет сниматься ежемесячная комиссия 5 долларов.

Достоинства системы

Paxum имеет несколько важных преимуществ, которые привлекают пользователей. С каждым годом все больше людей открывают счета в системе. Paxum обеспечивает своим клиентам:

  • круглосуточную помощь оператора;
  • возможность создания аккаунта продавца, в котором лимиты совершенно другие;
  • возможность переводить средства между Paxum и PayPal за пару минут;
  • быстрое получение дебетовой карты;
  • срочные переводы между счетами внутри системы;
  • мгновенный перевод средств со счета на карту.

Это далеко не полный список преимуществ Paxum. Сервис предлагает участие в партнерских программах. Привлекая пользователей в систему, можно получить отчисления.

К минусам можно отнести обязательную верификацию, довольно высокие комиссии по некоторым операциям, комиссию за неактивность аккаунта.

Вносить средства на счет системы можно только в евро, используя для этого банковские счета, карты, PayPal, Western Union, MoneyGram. При переводе средств с внешних систем клиенту придется оплатить комиссию.

Paxum в свое время заменила закрытый сервис Epassporte, который был очень популярен у веб-мастеров. Paxum используют веб-мастера, а также люди, которые участвуют в партнерских программах.

Paxum EUR

Paxum EUR можно вывести через несколько сервисов. Платежная система работает с другими электронными платежками, системами электронных переводов и банками. Перевести средства в евро можно не только в Европе, но и в России. Сервис сотрудничает с российскими банками.

Вывести средства в евро можно через систему Payeer, Neteller. Сервис работает с такими российскими банками, как Русский стандарт, Открытие, ВТБ24, Тинькофф Банк, Альфа-банк. В некоторых банках возможен перевод средств в евро.

Аналогичным образом клиент может зачислить на счет Paxum средства в валюте евро через банки и платежные системы. В западных странах, где популярна система PayPal, легко перевести деньги из этого платежного сервиса в Paxum.

Легко осуществить ввод средств в систему с помощью MoneyGram. Клиенту придется оплатить комиссию в размере 5 долларов, однако деньги относительно быстро появятся на счету платежного сервиса.

Чтобы осуществить перевод, достаточно уточнить, работает ли конкретный банк или платежная система с Paxum. Сегодня можно найти немало банков и электронных систем, которые сотрудничают с этой платежной системой. Сервис удобен, потому что дает гарантии безопасности средств и обещает возмещение ущерба.

Стоит ли держать средства в Paxum

Paxum — надежная и безопасная электронная система, поэтому в кошельке этого сервиса можно держать средства, хотя для максимальной безопасности лучше распределить свой капитал по разным сервисам и банкам на случай взлома или закрытия системы.

Стоит также учесть, что сам сервис получает прибыль исключительно от транзакций клиентов. Поэтому пользователи не могут рассчитывать на какие-либо выгоды от хранения средств в платежном сервисе.

Чтобы использовать Paxum с максимальной выгодой, необходимо работать с сервисом тогда, когда нужно сделать перевод. Клиенты обычно переводят средства на счет системы, если хотят получить деньги с партнерской программы или внести средства на счет в онлайн-сервисы. Также есть возможность использовать Paxum в качестве транзитной системы, если надо вывести средства.

Часто при переводах средств возникает сложность. Если две электронные системы не сотрудничают, то осуществить транзакцию между ними можно только с помощью посредника. Таким посредником может стать рассматриваемый канадский сервис. Он удобен при расчетах между гражданами и фирмами, которые находятся в разных странах. Располагая аккаунтом продавца, клиент получит более привлекательные условия для переводов и получения средств. Лимиты существенно расширятся.

За все время, пока система существует, от клиентов в адрес Paxum не было серьезных нареканий. Сервис соблюдает все требования законодательства и осуществляет круглосуточную поддержку клиентов.

Обмен Paxum E-Wallet на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Paxum USD на другие электронные платежные системы.

Обмен Paxum USD на другую валюту:

  • ∅ Нет обменников по данному направлению

Обменять валюту на Paxum USD:

© BestChange.ru – , обновлено 26.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также