Всего курсов:
501746
Обменников:
511
Обновление:
08:05:01

Epay.com: платежная система с широким спектром услуг

Территориально Epay находится в Китае, однако, несмотря на этот факт, платежная система без проблем оперирует на международном рынке, допуская использование самых распространенных и популярных у пользователей систем денежных переводов и платежей.

Возможности Epay создают условия для покупок практически из всех стран мира, что открывает перед этой платежной системой большие перспективы.

Как правильно идентифицировать название платежной системы?

Само наименование системы — Epay — является достаточно распространенным.

  • Так, широкую популярность в скандинавских странах получила платежная система ePay, которая появилась еще в 2001 году. Оператором международной платежной системы является e(asy)-Pay, принадлежащая одной из малайзийских компаний.
  • ePay Info представляет собой не платежную систему, а российский информационный ресурс об электронных платежах.
  • Существует также украинская e-Pay, которая принадлежит ФК ООО "Е-ПЭЙ".

Поэтому, важно не запутаться в схожих по наименованию сервисах: адрес платежной системы Epay — Epay.com.

Возможности платежной системы Epay

Регистрация в платежной системе доступна физическим и юридическим лицам. В качестве идентификатора кошелька Epay используется e-mail. Следует отметить, что в целом специфической чертой платежной системы является построение всего сервиса на использовании адреса электронной почты.

Финансовые операции в Epay осуществляются без сторонней верификации: требуется только авторизация в системе. Пополнение кошелька доступно несколькими способами, благодаря чему пользователь может выбрать наиболее удобный. Так, пополнить кошелек возможно с другого кошелька (в частности, Perfect Money, AdvCash, Fasapay, Payeer), с местных банков или наличными (не для всех регионов). Вывод денег с Ерау также возможен этими способами. После прохождения регистрации пользователям доступны следующие услуги платежной системы:

  • Онлайн-платежи;
  • Ввод и вывод депозитов в банках;
  • Обмен валют;
  • Получение платежей;
  • Услуги для торговцев.

Рассмотрим перечисленные услуги подробнее. Платежи-онлайн основываются на алгоритме платежей на счет как одного, так и нескольких продавцов. Для проведения транзакции требуется совершение покупки, после чего необходимо, выбрав метод платежа, пройти авторизацию. Затем производится оплата, и после получаем информацию о зачислении средств на счет продавца.

Ввод и вывод депозитов в аккредитованных в системе банках — доступен практически для всех самых крупных мировых банков.

Обмен валют возможен в аккредитованных в системе учреждениях. При этом, следует обратить внимание на предупреждение оператора о том, что аккредитация не предполагает строгого контроля для верификации учреждений.

В платежной системе доступен обмен следующих валют:

  • USD,
  • EUR,
  • GBP,
  • HKD,
  • JPY.

Пользователь Epay сам делает выбор из перечня доступных ему сервисов, после чего переходит непосредственно на его сайт.

Получение платежей требует от пользователя указания адреса электронной почты реципиента и суммы платежа. После этого становится доступным просмотр, а также подтверждение платежа. Epay направляет запрос плательщику, и после его согласия происходит мгновенное зачисление денег на счет. Кроме того, платежная система предоставляет отличные возможности для торговцев. К ним можно отнести реферальную программу, получение бонусов за платежи. Также предусматривается получение бонусов от системы за каждого подписанного клиента.

Интерфейс платежной системы отличается простотой, поэтому использование Epay не представляет проблем для пользователя. Следует отметить, что кошелек платежной системы схож с кошельками других распространенных сервисов. Так, в личном кабинете пользователь видит перечень услуг и информацию о своих операциях. В центре пользователь видит информацию о балансе по счету, а также E-Wallet с соответствующими опциями — онлайн-платежи, ввод и вывод денег. В нижней части экрана отображается отчет, в котором представлена информация по осуществленным операциям и транзакциям.

Epay: основные преимущества платежной системы

Пользователи отмечают следующие преимущества этого сервиса:

  • во-первых, регистрация в системе доступна даже при минимальном знании английского;
  • во-вторых, Epay отличается интуитивно понятным интерфейсом;
  • в-третьих, система предлагает практически полный перечень наиболее востребованных услуг;
  • в-четвертых, наличие отличной реферальной программы, а также программы для e-commerce;
  • и, наконец, в-пятых, оперирование в международных системах.

Комиссия за внутренние переводы не взимается. За переводы с использованием платежных систем комиссии нужно смотреть непосредственно в момент вывода, они отображаются после указания способа вывода, суммы и других параметров. Фиксированной ставки комиссий нет, потому что она зависит от рыночных курсов валют.

Важно обратить внимание на следующий момент: после акцепта платежа получателем, его отзыв становится невозможен.

Таким образом, возможности Epay выгодно выделяют эту платежную систему среди остальных. Активное развитие сервиса делает его достаточно интересным вариантом и открывает достаточно широкие перспективы для его использования.

Обмен Epay на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Epay EUR на другие электронные платежные системы.

Обмен Epay EUR на другую валюту:

Обменять валюту на Epay EUR:

  • ∅ Нет обменников по данному направлению

© BestChange.ru – , обновлено 19.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также