Всего курсов:
567406
Обменников:
534
Обновление:
16:38:12

Платежная система Advanced Cash: особенности ЭПС

Развитие интернета привело к появлению нового сектора экономики — электронной коммерции и инвестирования через интернет, что открывает для компаний и частных лиц новые возможности получения дополнительной прибыли и управления своими финансами. Стал актуальным вопрос безопасного хранения средств и проведения платежей через интернет, которые должны удовлетворять следующим требованиям:

  • надежность;;
  • оперативность;
  • доступность;
  • минимум "бюрократии", проволочек и сложностей.

Этим четырем требованиям в полной мере соответствует электронная платежная система Advanced Cash (AdvCash), которую уже выбрали сотни тысяч пользователей со всего мира. Она получила большую популярность среди пользователей бывших стран СНГ, что связано с активным развитием электронной коммерции, инвестированием через интернет, а также поддержкой рублевых карт для ввода и вывода.

В итоге компания сделала страны бывшего СССР одним из основных рынков, поэтому вы без проблем можете воспользоваться при платежах российскими рублями, получать оперативную техническую поддержку на русском языке. Даже на фоне санкций 2022 года компания не прекратила сотрудничать с россиянами.

Особенности ЭПС Advanced Cash

Компания-владелец системы зарегистрирована в оффшорной зоне Белиза (юридический адрес #35 Barrack Road, Third Floor, Belize City, Belize). Это дает пользователям из России и стран СНГ следующие преимущества:

  • Скрытость от местных контрольных органов, что обеспечивает конфиденциальность и возможность избежать запутанного документального оформления деятельности. Конечно, налоги все равно нужно платить, но это уже остается на совести самого пользователя.
  • Минимальные комиссии на проведение операций, включая банковские переводы, обмен денежных средств на другие ЭПС.
  • Возможность оформить дебетовую пластиковую карту, снимая деньги в ближайшем банкомате или расплачиваясь в магазине. Доступна только для жителей Европейской Экономической Зоны.
  • Защита данных на уровне самых лучших и надежных банков.
  • Наличие оперативной русскоязычной службы поддержки. Она доступна по email, телефону, в онлайн-чате или через тикет-систему.

Для расчетов есть возможность использования американских долларов, британских фунтов, евро, российских рублей, казахстанских тенге, украинских гривен, бразильских реалов, турецких лир, вьетнамских донгов и азербайджанских манатов.

Регистрация в платежной системе Advanced Cash

Процедура открытия счета в ЭПС максимально проста и понятна. Для этого нужно зайти на сайт системы и нажать на кнопку "Регистрация". Затем достаточно заполнить свои данные, указав ФИО, адрес электронной почты.

Во время регистрации вам необходимо выбрать один из двух тарифных планов (Личный и Бизнес). Отличие между ними в возможности для второго плана пополнять счет без комиссии через Swift. Кроме этого Бизнес позволяет производить массовые выплаты денежных средств в автоматическом режиме и принимать денежные платежи на сайте. Для использования подобного тарифного плана необходимо регистрироваться в системе в качестве юридического лица.

Чтобы открыть доступ к большинству действий, необходимо также пройти верификацию. Для последней достаточно прислать скан основного разворота паспорта (страница с фотографией) и места, где указана прописка. На верификацию обычно уходит около 15 минут, по истечении которых вы можете пользоваться всеми возможностями Advanced Cash.

Оформление пластиковой карты MasterCard

После завершения верификации можно открыть банковскую карту для снятия денежных средств. Для РФ такая возможность недоступна.

Лучше это дело не затягивать, так как в течение первой недели после открытия аккаунта Advanced Cash предлагает льготную цену (по истечении 7 дней цена возрастает до стандартных 19,95 евро / 19,95 долларов).

Готовая пластиковая карта будет отправлена обычной почтой. После ее получения нужно установить пин-код, что можно сделать самостоятельно. Сервис предлагает возможность смены уникального кода в любое время.

Выпускаются карты разных стандартов:

  • Mastercard
  • Visa
  • UnionPay

Валюты — евро и доллары США.

Тарифы на использование платежной системы Advanced Cash

Бесспорным преимуществом электронной платежной системы остается разумная ценовая политика (по этому параметру ЭПС в числе лидеров среди конкурентов). Приведем основные расценки на использование возможностей Advanced Cash:

  • Бесплатное открытие счета и проведение внутренних операций.
  • Ввод денежных средств в систему не выше 3,5% от суммы (конкретная величина определяется способом пополнения).
  • Расценки на перечисление денежных средств (вывод) на карту MasterCard всего 2% + 3 доллара или евро за операцию, а для российских карт — 1% + 50 рублей.
  • Вывод на другие платежные электронные системы не дороже 1,5% от суммы перевода.
  • Бесплатное обслуживание пластиковой карты.
  • Стоимость снятия денежных средств в банкомате всего 1,99 EUR/USD за операцию.
  • Лояльные лимиты на снятие денежных средств в банкомате (не более 80 000 EUR/USD в месяц и 2500 EUR/USD ежедневно).
  • Максимальная сумма покупок через POS терминалы с карты 20 000 EUR/USD в сутки.
  • Бесплатный расчет в магазина с помощью карты (при условии расчета в евро или американских долларах). Если нужна конвертация валют, то за это взимается 2,95% от суммы.

Особенности обмена денежных средств в Advanced Cash

Большое количество электронных платежных систем делает актуальных перевод денег из них в Advanced Cash для последующего вывода или использования. Для этого предлагается несколько возможностей:

  • Встроенный конвертер валют. Имея несколько валютных счетов в системе, можно мгновенно и без комиссии менять их друг на друга по актуальному курсу.
  • Встроенные инструменты для работы с криптовалютами (подробнее ниже).
  • Сторонние обменные сервисы.

В силу популярности и удобства ЭПС она поддерживается практически всеми обменниками, так что проблем с поиском подходящего варианта быть не должно.

AdvCash и криптовалюты

В основной системе AdvCash нет крипто-счетов, то есть хранить цифровые валюты нельзя. Однако можно покупать и продавать их с использованием этой платежной системы. А также можно привязать аккаунт биржи Binance, благодаря чему покупать крипту, оплачивая со счета в ЭПС и зачисляя сразу на биржевый счет.

Помимо этого, запущена отдельная версия системы Adv2, которая оснащена функцией кастодиального криптокошелька. Позволяет хранить криптовалюты, применяя удобный веб-интерфейс, отправлять, получать и обменивать ее.

Обмен Volet на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Volet (Advcash) RUB на другие электронные платежные системы.

Обмен Volet (Advcash) RUB на другую валюту:

Обменять валюту на Volet (Advcash) RUB:

© BestChange.ru – , обновлено 28.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также