Всего курсов:
490584
Обменников:
534
Обновление:
02:30:34

Платежная система AlertPay (Payza): история успеха и провала

AlertPay - описание платежной системы, как обменивать Alert Pay, обменные пункты АлертПей. Валюта АлертПэйЗвездный час платежной системы AlertPay настал, когда закрылась другая международная ПС E-gold и конкурентов фактически не осталось, пока на рынок не пришли Liberty Reserve и Perfect Money.

Позднее, в мае 2012 года был проведен ребрендинг, и система стала называться Payza. В 2018 году случился скандал: в США компанию обвинили в отмывании преступных денег более чем на 250 млн долларов. Одного из создателей арестовали.

На этом можно считать, что история платежной системы окончена. Приведенная ниже информация должна восприниматься как историческая справка.

AlertPay: особенности сервиса

Электронный сервис AlertPay очень быстро наращивал клиентскую базу с момента появления, благодаря оперативности и удобству осуществления платежей и переводов.

Основной чертой данного сервиса являлась демократичность, что в совокупности с большой продолжительностью успешной работы делало систему необычайно востребованной среди пользователей всего мира. Операции осуществлялись с минимальными комиссиями.

Немаловажно, что AlertPay работал на международном уровне, что значительно упрощало пользование системой и управление финансами для тех, кто:

  • привык вести мобильный образ жизни,
  • занимается бизнесом, сотрудничая с иностранными партнерами,
  • много путешествует,
  • имеет родственников и друзей за границей.

Платежная система была удобна для тех, кто предпочитает делать покупки в интернет-магазинах, не желая тратить личное время на стандартный шопинг. Удобный сервис позволял оперативно проводить оплату товаров или услуг, а возможность контролировать корректное проведение платежа служило еще одним плюсом данной электронной системы.

Платежный сервис AlertPay имел также неплохую реферальную программу и множество удобных способов ввода и вывода денежных средств, что делало его универсальным финансовым инструментом. Регистрация занимала минимум времени, а удобный интерфейс позволял легко управлять всеми необходимыми операциями.

Номером счета в системе AlertPay являлся электронный адрес пользователя, указанный при регистрации. Кроме того, сервис предполагал предоставление возможности каждому пользователю самостоятельно выбирать тип счета: начальный персональный счет, продвинутый персональный счет или бизнес-счет.

Такая градация — отличный способ выбрать ту систему работы, которая подходит для конкретных потребностей:

  • определенного вида деятельности,
  • количества производимых операций,
  • возможности получения более лояльных условий,
  • увеличения лимита почтовых ящиков, привязанных к счету,
  • снижения комиссий.

Таким образом, платежная система AlertPay ценилась людьми, предпочитающими индивидуальный подход и право выбора.

Преимущества платежной системы AlertPay

Демократичная и удобная система AlertPay позволяла быстро и качественно осуществлять переводы, оплачивать счета, совершать покупки, пополнять абонентские пакеты на различных интернет-сервисах. Для перевода средств получателю достаточно было знать его электронный адрес, при этом адресат мог не являться пользователем системы.

Для входа в аккаунт было достаточно ввести персональный регистрационный электронный адрес и пароль Каждый пользователь мог быстро просмотреть состояние счета, вывести средства на пластиковую карту, перевести деньги с одного счета на другой или пополнить стандартный банковский счет.

Минимальные комиссии и лояльные условия работы позволяли:

  • оптимизировать расходы,
  • контролировать обязательные ежемесячные платежи,
  • анализировать финансовое состояние,
  • оперативно управлять собственными средствами в любое удобное время.

Платежная система AlertPay предоставляла возможность перехода с одного типа счета на другой, если пользователь нуждается в изменении первоначальных условий обслуживания и дополнительных преимуществах.

Для обеспечения безопасности была предусмотрена система паролей, контроль и жесткие алгоритмы авторизации, призванные исключить возможность злоупотреблений или хищений денежных средств.

Каждому пользователю при регистрации предлагалось ввести персональный ПИН-код, который в дальнейшем служил подтверждением производимых операций, что являлось дополнительной мерой безопасности в системе AlertPay. Кроме того, каждый пользователь проходил процедуру верификации, что также способствовало обеспечению безопасности системы в целом.

© BestChange.ru – , обновлено 01.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также