Всего курсов:
513573
Обменников:
514
Обновление:
20:47:41

Платежная система LiqPay: время в подарок

LiqPay - описание платежной системы, как обменивать LiqPay, обменные пункты LiqPay. Валюта ЛикПейПлатежная система LiqPay может служить примером того, насколько удобной, оперативной и качественной может быть работа с электронными финансовыми сервисами. Неуклонно растущая клиентская база этой платежной системы служит лучшим подтверждением добросовестности и мастерства разработчиков.

О системе

Платежная система LiqPay была запущена в 2008 году, основателями и разработчиками этого сервиса стали специалисты Центра электронного бизнеса Приватбанка, имеющего отработанную систему удаленных платежей на базе платежного сервиса "Приват24". Разработчики системы ориентировались на украинских пользователей, после — на российских и зарубежных клиентов.

На сегодняшний день электронный сервис LiqPay имеет два ключевых направления:

  • Мерчанты. Интернет-магазины могут устанавливать у себя систему оплаты от LiqPay и тем самым давать клиентам возможность оплачивать товары удобными для них методами. Присутствуют все необходимые сертификаты безопасности. Можно настраивать страницу оплаты на свой вкус. И множество других преимуществ для владельцев магазинов.
  • Обычные пользователи. Могут хранить, отправлять и получать деньги через платежную систему, совершать оплату в онлайн-магазинах.

Специализированный сайт платежной системы LiqPay мультиязычный, он существует в русской, украинской и английской версиях. Основные принципы, положенные в базисную идею платежной системы, делают ее необычайно привлекательной для интернет-предпринимателей, чья деятельность во многом зависит от качественных, оперативных и безопасных способов приема платежей на их сайтах.

Нюансы использования

Основной особенностью и преимуществом платежной системы LiqPay можно считать то, что начать работу с ней можно без регистрации в сервисе. Таким образом, время, потраченное на осуществление платежных операций, сокращается до минимума. Пользователь LiqPay идентифицируется по номеру его мобильного телефона. Единого пароля для доступа к аккаунту не существует. Клиент получает доступ к счету в одноразовом пароле, отправленном ему в смс-сообщении. Это упрощает доступ и обеспечивает повышенную безопасность.

С помощью системы LiqPay можно отправить денежный перевод пользователю, который не зарегистрирован в системе. Для этого достаточно знать номер мобильного телефона получателя, после чего ему будет отправлено сообщение о поступлении перевода с указанием URL сервиса. Если валюта, в которой необходимо осуществить перевод, отличается от имеющейся на счете, система автоматически производит конвертацию.

На сайте у каждого пользователя LiqPay имеется "Личный кабинет", в соответствующих разделах которого можно сверить персональные данные, проверить состояние счета, просмотреть проведенные операции, сделать покупки в интернет-магазинах. Состояние счета также можно проверить с помощью смс-запроса, не заходя на сайт.

Платежная система LiqPay — удобный финансовый инструмент

Электронная платежная система LiqPay поддерживает работу с гривной, долларом, евро и российскими рублями. Процесс обмена валют происходит оперативно и с приемлемыми комиссионными сборами, что также способствует повышению востребованности системы LiqPay у пользователей.

Широкие возможности электронной платежной системы LiqPay позволяют осуществлять финансовый операции, обмен валют, переводы средств, оплату мобильного телефона, услуги интернет-провайдеров, покупки в интернет-магазинах. Кроме того, с помощью этого платежного сервиса каждому пользователю доступны массовые платежи, а также микроплатежи, позволяющие производить финансовые переводы, даже если на счету в наличии минимум средств.

Способы оплаты, которые можно осуществлять посредством LiqPay:

  • Visa/Mastercard
  • FacePay24
  • QR код Приват24 или другого банка
  • Терминал самообслуживания
  • ApplePay/GooglePay/PrivatPay
  • Для некоторых интернет-магазинов доступна также оплата частями в кредит

Такой спектр возможностей позволяет привнести в собственную жизнь максимальный комфорт, а дополнительным бонусом станет существенная экономия времени. Для работы с системой достаточно иметь мобильный телефон и доступ к интернету.

Преимуществом электронной системы LiqPay является доступность вывода финансовых средств: обналичить деньги можно в любом банке страны. Украинские клиенты имеют дополнительную возможность вывода средств через банкомат.

Система обеспечения безопасности в сервисе LiqPay продумана до мелочей и направлена на то, чтобы каждый пользователь получил уверенность в сохранности собственных средств и комфортное осуществление операций. Такое сочетание простоты и безопасности делает электронную систему LiqPay наглядной демонстрацией того, что работа с финансовыми системами, связанная с осуществлением денежных операций и онлайн-шопингом, может быть оперативной и качественной.

© BestChange.ru – , обновлено 31.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также