Всего курсов:
552885
Обменников:
511
Обновление:
16:39:31

ePayService — моментальные платежи для фрилансеров

Платежная система ePayService позиционируется как финансовое решение для рекламных сетей, фрилансеров, разработчиков и других людей из сферы информационных технологий. Предоставляет удобный способ принимать платежи из-за границы, в том числе из США, что обычно довольно проблемно. Выпускает собственные банковские карты для снятия наличных или оплаты услуг.

По состоянию на 2023 год система не работает с Российской Федерацией. Счета не удалены, руководство ждет стабилизации геополитической ситуации, но деньги на счетах заморожены.

Услуги ePayService

Работать в системе можно как с компьютера через браузер, так и с телефона через мобильное приложение. Предоставляется возможность управлять как личными финансами, так и бизнесом. Для безопасности клиентских данных и операций компания использует шифрование и сетевую архитектуру PCI DSS. Аккаунты защищаются при помощи двухфакторной аутентификации.

Основные услуги платежной системы ePayService:

  • Денежные переводы в любые страны мира. Сервис поддерживает американские переводы ACH & Direct Deposit, международные — Wire Transfer, а также сотрудничает со множеством банков для легкого осуществления локальных переводов.
  • Персональный IBAN (международный номер счета для переводов в евро между государствами, входящими в состав SEPA. В качестве получателя может выступать как частное лицо, так и компания. Банки-посредники не принимают участия в операции.
  • Персональный US Account Number. Способ отправки и получения американских долларов в пределах США (ACH и Wire переводы компаниям и физическим лицам). Платеж поступает в течение дня в любой штат.
  • Банковские платежные карты с гибкими условиями (а также виртуальные карты). Отсутствуют комиссии на оплату товаров и услуг в оффлайне или на переводы между пользователями ePayService. Карты доступны в EUR. Имеется бесконтактная технология оплаты.
  • Инструмент для бизнеса — выплата заработной платы сотрудникам. Автоматизация переводов, выбор разных способов получения (в том числе банковские карты Visa/Mastercard в любых валютах), мультиязычная техподдержка.
  • Быстрые локальные переводы. Платежи без посредников и лишних комиссий в 25 государств. Транзакции завершаются в течение часа. Присутствует возможность отслеживания статуса операции. Можно осуществлять платежи на карты Visa/Mastercard (как дебетовые, так и кредитные). без участия банков-корреспондентов.

Кроме того, с помощью ePayService можно получать оплату в наличных — по всему миру расположено свыше 100 тысяч официальных пунктов выдачи. Банковский счет или карта получателю для этого не требуются.

Тарифы

По состоянию на июль 2023 года ePayService предлагает вполне лояльные тарифы по некоторым платежным услугам, но в отдельных случаях комиссии довольно высоки. Так, по денежным переводам на карты Visa/Mastercard взимается комиссия от 3.5% + 6 EUR. К слову, иногда удобнее воспользоваться обменникам, выбрав самый выгодный при помощи мониторинга BestChange.

Другие комиссионные сборы:

  • Исходящие локальные переводы: 1% + 15 USD/EUR для колумбийского песо.
  • Исходящие переводы наличными: зависит от суммы, минимальная комиссия 1% + 15 USD.
  • Переводы в EUR: получение 1%, но не меньше 25 EUR, отправка от 30 EUR.
  • Международные переводы Wire Transfer: получение 3% + 50 USD, отправка 1% + 40 EUR.
  • ACH & DirectDeposit (США):получение 2% + 20 USD, отправка 0.5% + 25 USD.
  • Криптовалюта. И пополнение, и вывод 2%, но не менее 2 USD.

Периодически проводятся акции, когда в течение некоторого времени можно платить в определенных направлениях без комиссии.

Дебетовая карта ePayService

В 2020 году ePayService получила членство в MasterCard, став Principal Member. Благодаря этому, платформа обновила свою карточную программу.

На сегодня доступны виртуальные и физические карты, но только жителям стран ЕЭЗ:

Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн.

На данный момент валюта дебетовых карт — EUR. Планируется добавление USD.

Заключение

Наличие банковских карт и мгновенные переводы по некоторым направлениям — основные причины популярности платформы ePayService. Компания работает с официальной лицензией и придерживается требований регуляторов. Организация зарегистрирована на Мальте, есть офис в США, представительства в других странах.

Зачастую к помощи платформы прибегают те, кто работает в интернете с иностранными лицами и компаниями. Такой способ осуществления расчетов удобен для обеих сторон, а полученные средства потом можно легко вывести или потратить.

© BestChange.ru – , обновлено 17.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также