Всего курсов:
496559
Обменников:
511
Обновление:
07:26:29

Интернет-банкинг Казкоммерцбанка

Казкоммерцбанк - описание платежной системы, как обменивать Kazkombank, обменные пункты от Казкомбанка. Валюта Казком в казахских тенгеИнтернет-банкинг — очень популярная услуга во всем мире в наши дни. Каждый год число пользователей в Казахстане растет. Но еще не все банки страны готовы предложить подобную услугу. Впервые об интернет-банкинге в Казахстане жители государства узнали в 2000 году. С тех пор многое изменилось.

Держатели карточек Казкоммерцбанка могли свободно пользоваться интернет-банкингом, открывая для себя новые возможности и удобства. Такая система позволяет делать переводы, осуществлять контроль за своими счетами, оплачивать различные услуги, в том числе штрафы и налоги, делать вывод, ввод, обмен денежных средств без комиссии и иных переплат, дает другие возможности и преимущества.

Доступные услуги

Возможности при использовании интернет-банкинга обычно включают в себя перевод денежных средств между собственными карточными счетами, на счет других лиц, на депозит и т.д..

Среди услуг Казкоммерцбанка можно было найти следующие:

  • Услуги телефонной связи (стационарной). Это Казтранском, Казахтелеком, также с возможностью оплаты услуг Megaline.
  • Услуги сотовой связи любых операторов. Это Dalacom, K"cell, Tele2, Beeline, City, Pathword.
  • Услуги цифрового и кабельного телевидения. А именно MediaАлма-ТВ, Секател, "K-Line", Digital TV, ТЕЛЕ-БИТ, ICON, КТВ-центр, другие.
  • Штрафы, больше, чем 40 видов налогов, сборы, пошлины. Это земельный налог, транспортный налог, налог на имущество, подоходный и другие.
  • Коммунальные услуги, предоставляемые различными провайдерами. Это АЛСЕКО, ЭкибастузЭнерго, ИВЦ, Астана Энерго Сбыт, ТОО "СевКазЭнерго Петропавловск", ГКП ЭкибастузСу, ГКП "Астана Су Арнасы", ТОО КарагандыЖылуСбыт Тепло, ТОО КарагандыЖылуСбыт Электро, ГКП "Атырау Су Арнасы", АО "ЖайкТеплоЭнерго", ТОО "Аксайэнерго", ТОО "Костанайский ЭнергоЦентр", ТОО "Горэлектросети", АО "Горэлектросеть", ТОО "Энергосбыт-Атырау Жарык", другие.

Кроме того, позволялось оплачивать и другие услуги без комиссии. К примеру, услуги компаний "АО Ипотечная организация "ЭлитСтрой Финанс", Oriflame, "Академсеть", Ducat, АО "Университет КИМЭП","ICC Plus", спутниковую связь от Thuraya, компании по переводам INSEL, Центра по изучению иностранных языков "ICC+ English", Университета "Кайнар", Британской школы "Haileybury Almaty", учреждения образования "Алматинская Академия экономики и статистики", учебного комплекса "Шанырак", охранного предприятия ТОО "Жедел-Кузет" и других.

Если клиент впервые оплачивал услугу, то ему требовалось на нее подписаться по электронной цифровой подписи или же через Call-center.

Покупки и контроль счета в интернет-банкинге Казкоммерцбанка

Также клиент банка, использующий интернет-банкинг, мог совершать покупки, оплачивая технику, мобильные телефоны, книги, диски, одежду, обувь, подарки, цветы, открытки, карточки оплаты (Beeline ,Activ, i-Card+, Pathword, Юрист и другие), иные продукты, реализуемые через сеть интернет.

Проконтролировать покупку и списание средств можно было в разделе: финансы-счета. Все это просто, быстро, легко, без комиссии.

Клиенты также могли бесплатно неограниченное количество раз в любой день и время просматривать:

  • свои счета и количество средств, которые остались,
  • проверять движение денег, приходы и расходы,
  • состояние и условия кредитов, различных вкладов,
  • поступление бонусов на GO!Card, проверить пенсионные накопления,

Также всегда можно было открыть депозит в разделе: финансы-операции-депозиты.

Интернет-банкинг позволял осуществлять ввод и вывод, обмен денег в любые другие денежные валюты и обратно, причем все эти операции проходили без комиссии.

Управляя своими депозитами, их можно было открыть, закрыть в любое время. К примеру, выгодный депозит "Инновационный", в котором минимальная сумма вклада составляла 3000 тенге или 20 долларов США (евро), минимальный срок хранения составлял 3 месяца.

Клиент мог получать оперативно информацию об остатках на счетах, а также выписки по счетам за любые периоды. Все осуществлялось буквально в пару кликов.

Другие преимущества

Существовал и еще ряд преимуществ для пользователей интернет-банкинга Казкоммерцбанка. Можно было инвестировать средства при помощи схемы: финансы-операции-инвестиции, пополнять свои брокерские счета в АО "Казкоммерц Секьюритиз" или в АО "Сентрас Секьюритиз", забронировать время посещения КАЗКОМа, приобрести страховые полиса, можно заполнить заявление на выпуск карты по схеме: финансы-операции-платежные карточки.

Клиент выбирал разные варианты банковских карт, их может быть несколько. Это Go!Card, Visa Gold / MC Gold, Visa Classic/Mastercard, American Express, предоставлялся выбор индивидуального дизайна карты, имелись виртуальные карты для транзакций в интернете, карты с ключом в виде электронной цифровой подписи.

Пользование интернет-банкингом Казкоммерцбанка давало клиентам целый спектр возможностей, облегчая многие функции и ежедневные дела. Можно было без труда в пару кликов переводить деньги с лицевых счетов на другие счета и карты (свои и третьих лиц), продавать и покупать драгоценные металлы, пополнять депозиты, осуществлять частичное снятие денежных средств, конвертировать валюту своих текущих счетов, не оплачивая никакой комиссии.

© BestChange.ru – , обновлено 31.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также