Всего курсов:
491978
Обменников:
535
Обновление:
01:45:52

Shiba Inu BEP-20 в сети Binance Smart Chain

Shiba Inu (SHIB) — один из самых популярных мем-коинов, то есть монет, запущенных в рамках тематики мемов, например, с собакой породы сиба-ину. Но в отличие от первого мем-коина Dogecoin, Shiba Inu имеет другую концепцию.

Первый мем-коин был запущен одновременно как шутка и как удобная монета для платежей. Никаких дополнительных продуктов он не имеет. Что касается Shiba Inu, то у разработчиков изначально было в планах создать полноценную децентрализованную финансовую экосистему.

Токен SHIB и его назначение

Изначально Shiba Inu была разработана только как цифровая валюта. С тех пор была еще запущена децентрализованная криптобиржа в рамках расширения экосистемы.

Токен SHIB можно использовать для одноранговых цифровых платежей или в качестве способа оплаты с людьми и компаниями, которые его принимают. В целом он не предлагает никаких конкурентных преимуществ перед другими криптовалютами в этом плане и пока не получил широкого распространения в качестве способа оплаты, хотя ряд американских компаний действительно внедрили прием таких платежей. К примеру:

  • Jomashop
  • Menufy
  • AMC Entertainment
  • Newegg Commerce
  • Bots

Биржа ShibaSwap, как и другие децентрализованные биржи, позволяет трейдерам обменивать одну криптовалюту на другую прямо со своих кошельков без регистрации или предоставления личной информации. Это часть направления децентрализованных финансов (DeFi). ShibaSwap поддерживает для торговли только токены ERC-20.

Пользователи также могут вносить свою криптовалюту в пулы ликвидности биржи, чтобы биржа могла ее использовать. Взамен они получают награды, размер которых зависит от количества поставленных токенов и от объема торгов в конкретном пуле.

Токен SHIB сначала был запущен только в сети Ethereum (стандарт ERC-20), но затем его также выпустили на блокчейне BNB Chain (ранее известной как Binance Smart Chain), в соответствии со стандартом BEP-20. Поэтому теперь токен можно использовать во всех кошельках и DeFi приложениях, работающих в этой же сети. Через специальные кроссчейн-мосты есть возможность конвертировать один тип токена в другой.

Преимущества сети BNB Chain

SHIB — не единственный проект, который частично или полностью переходит на BNB Chain. Это сеть, запущенная биржей Binance, предназначенная специально для смарт-контрактов и децентрализованных приложений.

Ее ключевые преимущества перед блокчейном Ethereum:

  • Высокая скорость транзакций. Блоки генерируются каждые три секунды (по сравнению с 13 секундами в Ethereum).
  • Низкие транзакционные сборы — примерно в 8 раз ниже, чем в Эфириум.
  • Кроссчейн-совместимость. BNB Chain прекрасно совместим с EVM (виртуальной машиной Ethereum), поэтому позволяет легко переносить приложения из одной сети в другую почти без правок кода, а также создавать токены в нескольких сетях. Это существенно повышает полезность и ликвидность протоколов.

Поскольку платформа поддерживается биржей Binance, она имеет высокую надежность и пользуется доверием пользователей. Биржа отвечает за безопасность подтверждения транзакций, проверку валидаторов в сети и другие аспекты.

Где купить Shiba Inu BEP-20

Обменники с Shiba Inu на BSC представлены на нашем сайте.

Это один из самых удобных способов покупки, благодаря своей анонимности и скорости, а также возможности выбора наиболее выгодного обменника из представленных.

Выбрав с нашей помощью подходящий сервис, вы сможете приобрести токены с карты, Payeer, Perfect Money, AdvCash, Capitalist и за многие криптовалюты. Выбирайте наиболее удобный способ и совершайте выгодные обмены.

Обмен Shiba Inu на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена Shiba BEP20 (SHIB) на другие электронные платежные системы.

Обмен Shiba BEP20 (SHIB) на другую валюту:

Обменять валюту на Shiba BEP20 (SHIB):

© BestChange.ru – , обновлено 10.08.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также