Всего курсов:
553484
Обменников:
530
Обновление:
11:18:17

Российский Национальный Коммерческий Банк

Деятельность Российского Национального Коммерческого Банкa давно вышла за пределы денежных операций исключительно в офисах компании — теперь пользователи могут оплачивать больше 700 услуг, вводить, выводить электронные деньги, осуществлять переводы и иные операции онлайн с адекватной комиссией.

Банк нацелен на комбинацию различных каналов отправки/получения денег для удовлетворения потребностей клиентов в полной мере. Срочные переводы, вывод денег через мобильные телефоны, применение электронных денег — все это доступно клиентам РНКБ.

О банке

Российский национальный коммерческий банк представляет собой российский коммерческий банк, созданный в январе 1991 года в Москве.

На 2023 год это самый крупный банк в Республики Крым и Севастополе, также имеет сеть в Краснодарском крае. Главный офис находится в Симферополе.

Электронные операции в интернет-банке

Использовать электронные деньги, находящиеся на реальных счетах клиентов РНКБ позволяет автоматизированная онлайн система интернет-банкинга. Преимущества пользования интернет-банкингом:

  • возможность выполнять операции дома или в офисе, используя ПК, ноутбук с доступом интернет или телефон;
  • работа с валютными счетами;
  • передача и получение электронных копий платежек;
  • открытие срочных вкладов, оформление карт, доступ к выпискам на картах и счетах;
  • получение справки относительно курсов валют и иной банковской информации;
  • операции проводятся мгновенно, статус произведенного действия со счетами пользователя отображается в интуитивно понятном интерфейсе;
  • комиссии за операции, проводимые клиентом банка самостоятельно в сети, за ряд операций не начисляются или достаточно низкие;
  • данные, отображенные в онлайн системе, строго засекречены и полностью защищены.

В числе услуг, доступных в интернет-банке РНКБ для частных лиц — пополнение счетов мобильного телефона, кошельков ЮМани, Единого кошелька и т.д.

Мобильное приложение РНКБ

Российский национальный коммерческий банк предлагает пользователям приложение для мобильных устройств. В нем доступно управление счетами и картами онлайн, оплата любых услуг, средств связи, онлайн игр, штрафов ГИБДД, покупка билетов, интернет-шопинг.

С помощью официального приложения можно следить за курсами валют, видеть историю платежей, пополнять мобильный телефон или электронные кошельки. Важно, чтобы электронные платежные системы были зарегистрированы на того же владельца счета.

Скачать приложение на Android можно на Яндекс.Store, Google Play или в AppStore для iOS.

Электронные деньги и РНКБ

Интернет-сервис РНКБ предоставляет пользователям возможность свободно использовать виртуальные средства онлайн-кошельков для реальных платежей, выводить их в реальные на карту банка.

Каждая операция пополнения, снятия электронных средств имеет особенности. Чтобы знать, как и где можно обменивать электронные деньги, нужно разбираться с нюансами переводов. На помощь придут посреднические ресурсы или возможности, предоставляемые самими системами электронных денег.

Использование обменников для пополнения счета РНКБ или вывода средств

Даже если напрямую в интернет-банкинге не представлена возможность пополнения с нужной вам платежной системы, всегда есть возможность воспользоваться сторонними обменниками. Широкий их выбор представлен на нашем сайте.

Как совершить обмен (для примера возьмем перевод на карту РНКБ со счета ЭПС AdvCash):

  1. На сайте BestChange в левой его части выбрать направление обмена — отдаваемую и получаемую валюту.
  2. Сразу же справа будет представлен список обменников с таким направлением, если они имеются.
  3. Обменники по умолчанию упорядочены по самому выгодному курсу, но вы можете изучить и другие параметры. Выберите подходящий и перейдите на него, щелкнув по названию.
  4. Следуя инструкциям обменника, создайте и оплатите заявку (обратите внимание, что на оплату обычно дается ограниченный срок в 15-20 минут).
  5. Обменник отправит вам ответный платеж на указанные реквизиты, как только получит оплату.

Таким же образом можно покупать или продавать, например, криптовалюту, что актуально в условиях современного мира, где она играет большую роль.

Надежность банка РНКБ

Кредитное учреждение предоставляет гарантии безопасности электронных переводов, что позволяет пользователям ежедневно проводить сотни операций без опаски стать жертвой обмана.

100% владельцем акций выступает РФ в лице уполномоченного федерального агентства. Переход банковского учреждения в государственную собственность гарантирует надежность совершения традиционных и электронных операций.

Обмен РНКБ на другие электронные валюты

На нашем сайте вы можете посмотреть текущие курсы обмена РНКБ RUB на другие электронные платежные системы.

Обмен РНКБ RUB на другую валюту:

Обменять валюту на РНКБ RUB:

© BestChange.ru – , обновлено 28.07.2023
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации BestChange

Смотрите также